15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Этому дому более 300 лет. И внутри он невероятно крут (10 фото)

24277
10

Этот дом на побережье Корнуолла (Великобритания) построили в далеком 1680 году. Снаружи дом кажется маленьким, немного мрачным и неудобным — с низкими потолками, маленькими окнами и толстенными каменными стенами. Но молодые супруги выкупили его и превратили в современный уютный дом, где есть все необходимое.

Реклама
×

Источник: adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
255
Алес Год назад
очень мило
215
Суворовец Год назад
Почему в названии поста не указанно, что дом очень милый, приятный, уютный по домашнему теплый, а указанно слово "КРУТ"? Что за слово вообще такое? Мы разучились выражать мысли словами. Достаточно просто написать "КРУТ" или "Стремно" и все понятно.
220
Мирр Год назад
Офффигенный дом. Все понравилось. Прям влюбился в него. Эхххх, денег бы, купил бы. Жаль, нет столько.
457
Алексей Год назад
уютно! потолки бы еще повыше только....
Показать все 6 ответов
402
sn2009 Год назад
И традиционные для Англии отдельные краны для горячей и холодной воды(В раковине в ванной). Это самая неудобная вещь, которой когда-либо пользовался.
Показать все 10 ответов
34
Gena Andrew UFA Год назад
Простата! Продуманная!
−75
paletskiss Год назад
дому больше 300 лет, а мебели и сантехнике лет 5...
Показать все 6 ответов