Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Этому дому более 300 лет. И внутри он невероятно крут (10 фото)

24250
10

Этот дом на побережье Корнуолла (Великобритания) построили в далеком 1680 году. Снаружи дом кажется маленьким, немного мрачным и неудобным — с низкими потолками, маленькими окнами и толстенными каменными стенами. Но молодые супруги выкупили его и превратили в современный уютный дом, где есть все необходимое.

Реклама
×

Источник: adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
184
Алес Год назад
очень мило
201
Суворовец Год назад
Почему в названии поста не указанно, что дом очень милый, приятный, уютный по домашнему теплый, а указанно слово "КРУТ"? Что за слово вообще такое? Мы разучились выражать мысли словами. Достаточно просто написать "КРУТ" или "Стремно" и все понятно.
202
Мирр Год назад
Офффигенный дом. Все понравилось. Прям влюбился в него. Эхххх, денег бы, купил бы. Жаль, нет столько.
415
Алексей Год назад
уютно! потолки бы еще повыше только....
Показать все 6 ответов
402
sn2009 Год назад
И традиционные для Англии отдельные краны для горячей и холодной воды(В раковине в ванной). Это самая неудобная вещь, которой когда-либо пользовался.
Показать все 10 ответов
34
Gena Andrew UFA Год назад
Простата! Продуманная!
−75
paletskiss Год назад
дому больше 300 лет, а мебели и сантехнике лет 5...
Показать все 6 ответов