Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Человек с уникальной группой крови (2 фото)

28842
2

Когда Джеймсу Харрисону было 13 лет, он перенёс тяжелейшую хирургическую операцию, в ходе которой должен был умереть от потери крови. Но не умер из–за вовремя сделанного переливания. В общей сложности в ходе операции ему перелили 13 литров донорской крови, что и спасло ему жизнь.

Источник: www.google.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106 комментариев
−105
compservice95 12 месяцев назад
Молодец Деда!
113
Zimmka 12 месяцев назад
наверно это дело чести и просто Человека. С большой буквы Человека. Если представить каждого из нас,не дай Бог конечно,в его ситуации тогда,крнла ему помогали все,кто мог и как мог,и только благодаря тем людям он выжил,у него осталась благодарность за право жить,и теперь,он дарит частичку себя каждому,на это право.. Браво! Супер Человек! Наверняка из нас с вами каждый поступил бы так же.
309
Добрый Винни 12 месяцев назад
Человечище!!!
Побольше бы таких людей.
Часто сталкивался с ситуацией когда люди искали доноров крови с определенной группой.
392
Sergey Zuban 12 месяцев назад
Дед молодец.
42
АндрейЛяпин 12 месяцев назад
дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, аминь...
358
Тася Вячеслав Броницкий 12 месяцев назад
1 отрицательная, универсальный донор) сдавала пару раз)
216
alex Ёжа 12 месяцев назад
Из любопытства, а почему вдруг близорукость противопоказание к донорству? Про гепатит и низкий вес тела я понимаю, про близорукость - нет.
131
Малафий Ибоначчи Brain 12 месяцев назад
Роговица наверное, сетчатка ведь на обратной стороне глаза.
268
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей Idyshiy 12 месяцев назад
Я знаю.Эти последователи секты Анастасии.Какая собственно разница,согласитесь? Люди из-за каких-то религиозных предрассудков,связанных с переливанием крови,подвергают опасности жизнь не только себя,но и своих детей.
32
Антон 12 месяцев назад
Есть сдача крови, а есть сдача ПЛАЗМЫ. Джеймс Харрисон сдает ПЛАЗМУ! При заборе ПЛАЗМЫ все важные компоненты крови возвращаются обратно в тело поэтому сдавать можно чаще. Кровь можно сдавать 3-4 раза в год, а плазму до 12 раз.
Показать все 6 ответов
60
Динаридзе СавелийМедведев 12 месяцев назад
Тем не менее, в центре крови говорят, что сдавать можно только через каждые 2,5 месяца.
364
СавелийМедведев Динаридзе 12 месяцев назад
Ну да, говорят У меня первая отрицательная и её почему-то часто не хватает.
305
Гиперборей СавелийМедведев 12 месяцев назад
Совершенно верно а плазму раз в 2 недели
Показать ещё 66 комментариев (из 66)