Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Поэтапный ремонт квартиры, часть 2 "Дизайн - проект" (11 фото)

2740
11

Предыдущая часть моего поста, которая лежит вот здесь /1795776-pojetapnyj-remont-kvartiry-chast-1-vybor.html, в ней рассматривался вопрос выбора жилья, ожидаемо интереса не вызвала. :)
Скажу больше: я бы и сам не стал её писать, как бы не куча свободного времени на работе. :)
Предлагаю вашему вниманию вторую часть, которую я сделал ещё менее интересной, заходим на свой страх и риск, вас предупредили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
19
Кристинка 12 месяцев назад
Даже вошла ради комментария))) Не знаю кому как, а мне очень понравилось)))Сами делали ремонт год назад, но без дизайн проекта, т.к. пока ждали ключи уже сами все продумали, пока вроде довольны)))
У меня вот вопрос к кухне...я зачем там такое кресло? вот этой задумки я совсем не поняла...
Жду продолжения)
Показать все 6 ответов
413
Андрей Педченко 12 месяцев назад
Автор довольно интересно мысли излагает, но вот по дизайну мне все показалось довольно-таки скучным.
339
max 12 месяцев назад
Извините, уважаемый, но вашего дизайнера в топку!!! У нас такая же квартира, но я сам гораздо лучше сотворил пользуясь инетом.
127
Сергей 12 месяцев назад
Каждый должен заниматься своим делом, сапожник точать сапоги, дизайнер Интерьеров и Помещений заниматься дизайном, а иначе это фигня получиться. И слова с большой буквы, это не ошибка,а ударение, ибо в при своём ремесле встречаются такие горе дизайнеры.
127
Сергей Андрей 12 месяцев назад
Насчет жены, в яблочко)))