Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Поэтапный ремонт квартиры, часть 2 "Дизайн - проект" (11 фото)

2826
11

Предыдущая часть моего поста, которая лежит вот здесь /1795776-pojetapnyj-remont-kvartiry-chast-1-vybor.html, в ней рассматривался вопрос выбора жилья, ожидаемо интереса не вызвала. :)
Скажу больше: я бы и сам не стал её писать, как бы не куча свободного времени на работе. :)
Предлагаю вашему вниманию вторую часть, которую я сделал ещё менее интересной, заходим на свой страх и риск, вас предупредили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
19
Кристинка 2 года назад
Даже вошла ради комментария))) Не знаю кому как, а мне очень понравилось)))Сами делали ремонт год назад, но без дизайн проекта, т.к. пока ждали ключи уже сами все продумали, пока вроде довольны)))
У меня вот вопрос к кухне...я зачем там такое кресло? вот этой задумки я совсем не поняла...
Жду продолжения)
Показать все 6 ответов
422
max 2 года назад
Извините, уважаемый, но вашего дизайнера в топку!!! У нас такая же квартира, но я сам гораздо лучше сотворил пользуясь инетом.
134
Сергей 2 года назад
Каждый должен заниматься своим делом, сапожник точать сапоги, дизайнер Интерьеров и Помещений заниматься дизайном, а иначе это фигня получиться. И слова с большой буквы, это не ошибка,а ударение, ибо в при своём ремесле встречаются такие горе дизайнеры.
134
Сергей Андрей 2 года назад
Насчет жены, в яблочко)))