15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Несите бремя белых! (9 фото)

2603
9

120 лет назад, 17 января 1896 года британские войска захватили, разграбили и сожгли город Кумаси - столицу королевства Ашанти, которое располагалось на территории нынешней республики Гана. Так закончилась история этого африканского государства, существовавшего около 200 лет, из которох почти 100 лет оно сражалось за независимость против английских колонизаторов.

Реклама
×

Источник: vikond65.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−239
Lindar Год назад
Очередной высер либерастов проповедующих, что Европа теперь должна принимать черножопых у себя.
−62
Sirius Mirzam Товарищ Маузер Год назад
ога...я как выходец из рюССких колоний,могу так же сказать о вяликай расейскай Ямперии!
39
Alexander Товарищ Маузер Год назад
Всю Сибирь, Урал, Поволжье, Кавказ и Азию. И много других стран, сумевших избавиться от колониального ига московитов. Русские ещё те колонизаторы, есть чему и британцам поучиться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−62
Sirius Mirzam Игорь Год назад
Из Средней Азии мы!Из той самой которую вы презирать изволите,величая нас чурками!500 лет мы находились при РФ,сначала империи,а потом и СССР!
204
shel85 Sirius Mirzam Год назад
еще одна м.у.д.и.л.а вылезла.
310
Yevgen Год назад
Кто сильнее - тот и прав, так было всю историю человечества.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
304
Гиперборей Опиум для народа Год назад
Пренепременно
−62
Sirius Mirzam Опиум для народа Год назад
а индейцы выходцы из чурок-азиатов
−62
Sirius Mirzam Год назад
по ходу пиндосы с этим не согласны)))
39
Alexander игорь Год назад
И правильно сделали, что принесли им цивилизацию и достаток. А то как только ушли из колоний тут же начались гражданские войны и голод.
304
Гиперборей Иван Фёдорович Год назад
Просто пендосы по непонятным причинам путают демократию и право сильного - последнее жестоко но хотя бы честно