Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Армейский Дзен. Справедливость (1 фото)

58196
1

От автора:
В свое время, когда я служил в армии, у нас был мудрый старшина. И когда мы, однажды, спросили его, почему, собственно, в этой жизни в общем, и в нашей конкретной службе в частности, все так сурово, и чуть что, сразу марш бросок в ОЗК, "бигус" этот драный и наряды вне очереди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
348
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
34
Иван Дулин 2 года назад
Разговаривают два генерала, наш и американский.
Наш генерал:
— Российский солдат имеет трехразовое питание, и в результате получает 2.000 Ккал в день.
Американский генерал:
— А наш солдат получает 4.000 Ккал в день!
Наш генерал:
— Врешь, НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!!!!!!!
−5
Юрий Трикс 2 года назад
кароче, Армия это и есть общество социального равенства, то бишь коммунизм ну на крайняк социализм. Возникает вопрос, а [мат]?
396
shel85 Алекс 2 года назад
тоже порадовало
47
Петр Кузнецов 2 года назад
47
Петр Кузнецов 2 года назад
5
max353 Andrey Tuezov 2 года назад
сочувствую...я на флоте служил в Севастополе, у на 4 раза в день кормили и всегда вкусно было. Перед каждым приемом пищи все приготовленные блюда носили командиру корабля на дегустацию, и только если он одобрял, то выставляли на стол. Был случай когда рис не доварили, и командир корабля распорядился всем сухпаёк выдать. Так что армия не везде плохая, всё от Командиров зависит, насколько они ценят своих бойцов.
439
Жыгинчик Игорь 2 года назад
да вы шиковали... у вас бигус был.
Показать ещё 88 комментариев (из 358)