Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Девушка, которую облили кислотой, стала представлять модный бренд в Индии (10 фото + 1 видео + 1 гиф)

7746
11
1

Каждый год в Индии обливают кислотой около 1000 девушек. Лакшми, которая не называет свою фамилию, подверглась такой атаке, когда ей было всего 15 лет. Сейчас, в 26 лет, она защищает права женщин, подвергшихся подобному нападению; в этом году она станет моделью, представляющей индийский бренд одежды в кампании "Лицо мужества".
"Возможность представлять бренд стала для меня трибуной, позволяющей подать пример таким женщинам, как я", - говорит Лакшми.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
378
serg Год назад
мне девушку конечно очень жалко!!! но зачем так? мне эти снимки не кажаться симпотичными...что бы вешать по городу
−75
paletskiss Год назад
ФУБ_ЛЯ ТОЛЛЕРАТСТИЯ УЖЕ И ДО ИНДИИ ДОБРАЛАСЬ!!!!!!!
9
Эльга Год назад
Индийцы оказывается те ещё паскуды.
462
Tovarish Kotik Год назад
Весь мир сходит с ума. В Европе беженцы, в СНГ воины, грабежи и произвол, а про Америку и вспоминать и не стоит. Чем Индия хуже?
Боюсь мы с вами друзья наблюдаем закат великой расы, которая со скоростью кометы мчится в бездну!!

Кто не смотрел фильм "Идеократия" очень рекомендую в качестве пособия и предсказания на ближайшее будушее
13
Ekaterina Zaytseva Год назад
Извините, это ее лично взяли таких людей единицы
259
naughty cat Год назад
Идея превознести общественности такую смелую и гордую девушку в общем-то неплохая. А вот делать из этого БРЭНД - бред. Никакие пострадавшие люди (жертвы насилия, аварий, стихийных бедствий) не должны становиться брэндом.
184
Марина Бибилук naughty cat Год назад
Пытаются "узаконить" такие лица. А получается, что узаконивают такие преступления.
76
BalAE Год назад
Представлять модный бренд (тоесть внешность, красоту одежды) тому, кто эту самую красоту, собственно, и потерял. Уж лучше тогда на какую-нибудь передачу умственную отправьте, чтобы показала эта девушка, что у нее есть не только внешность."Люди привыкли относиться к тем, кто выжил в кислотных атаках, как к жертвам" - ну извините, а как еще относиться? Жертва преступления, все верно. Если у меня, к примеру, украдут кошелек, я тоже буду жертвой. Хотя, конечно, понятно, что главная мысль - внешность не главное.