Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Военные игры в реальности: профессионализм этого снайпера поражает! (1 фото + 8 видео)

74795
1
8

Снайпер – достаточно популярная роль игрока в страйкболе, эйрсофт и пейнтболе, особенно среди начинающих игроков. Новички представляют себя в роли этакого меткого стрелка, способного засесть где-то в глуши и решить исход любого боя. Однако снайпер – это не только винтовка за 1000$ и хорошая оптика. В первую очередь – это продуманные тактические действия, умение использовать оружие на ближних и дальних расстояниях, молниеносная реакция и, конечно, опыт. Сегодня я хочу познакомить вас с настоящим профессионалом снайперского дела, который одинаково хорошо справляется со своими обязанностями как на малых так и на средних расстояниях.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
19
Yuri Fessaer Год назад
Почитал камменты и, по всей видимости, тут нужно уточнить пару нюансов:
1) Это не российский игрок, а немец, я так понимаю. Значит, он играет по Евро-правилам, и выход ствола не больше 180м/с
2) Сравнивать игроков в страйк и профессионалов имеет смысл в зависимости от региона. И брать поправку на то, что "заливать" про свой бэкграунд в компании ребят с "оружием" у мужиков модно. Что, однако, не отменяет большое количество игроков с реальным стажем - в Израиле, например, 95% игроков в страйк имеют минимум базовую армейскую подготовку и 70% - реальный и немалый боевой опыт. Поэтому, распространенный в России стереотип о дилетанстве страйкеров несколько натянут на глобус.
3) Ничего сверх-профессионального на видео я не увидел - обычный страйкбольный снайпер,играющий на невнимательности не подготовленного противника и делающий такое количество ошибок, что я бы не стал пафосно сопровождать ролики словами о "настоящих" снайперах. В целом создалось ощущение, что на роликах - открытые игры, с непрофессиональными командами.
4) Не стоит сравнивать страйкбольные стволы с пейнтбольными. У пейнтбольных маркеров бОльшая дульная энергия, однако боеприпас ее держит хуже, чем пластико-керамический шарик.К тому же, у последнего выше проникающая способность. Поэтому, при одинаковой мощности ствола, пейнтбольный маркер будет менее травматичным.
32
Andris Danmarks Yuri Fessaer Год назад
Подтверждаю. Сам ного раз вытворял умоневооброзимые трюки (фраги), только потому-что противник либо был наченаюшим либо незнал особенности игрового полигона.
34
Alexey Mashkovich Год назад
Мне понравилось владение оружием с двух рук. Вопрос к знатокам, сколько весит винтовка?
393
Anton Rubenchik Alexey Mashkovich Год назад
Страйкбольное оружие на 90% антуражное . Вес один из элементов антуража , так что АВП где то 6 с лишним кг + обвес в виде оптики и камер .
34
Alexey Mashkovich Anton Rubenchik Год назад
Спасибо.
59
Angry Citizen walther_ppk Год назад
Hефиг было убегать с боя :P
19
Yuri Fessaer walther_ppk Год назад
Если мне такое говорят на полигоне, я из винтовки стреляю в бутылку от вискаря. Обычно, аргумент исчерпывает дискуссию.
15
Ловелас Wolfhound Год назад
В Ютюбе набери "Карельская Ночь", там много интересного
1
Артемий Незнанский Ловелас Год назад
Ты уже и здесь засветился! ~~~n~~~
445
ФрэнкМартин Год назад
...убивать надо таких Толстовцев! О. Бендер
13
МаксимФилиппов Год назад
Sergey ты не прав винтовка у него лупит шаром за 200мс и на сегодняшний день считается самой точной из страйкбольных приводов .В то время как обычный привод в стоковом состоянии выдаёт 120мс максимум преимущество весомое плюс вес шара.
Показать все 6 ответов
227
ДмитрийМорозов Sergey Год назад
Первое "весло" отэ той фирмы - спринг - на отстреле выдавала 153 мыса 0.30 шаром. Поставил СО2 кит(наш РБшный) и толковую камеру хопа - 230 мысов без проблем. Но правда резинки кита летели каждые 6 баллонов)))
227
ДмитрийМорозов MKstyle Год назад
Моя отходила четыре сезона... Потом неудачное падение.... Лежит красавица - заказал боевое дерево и новый фальшствол)))
Показать все 6 ответов
227
ДмитрийМорозов TheHald Год назад
Если снайпер толковый - то он и со спринговым пистолетом по команды противника выржет
227
ДмитрийМорозов Sergey Год назад
Согласен на все сто)))
Показать ещё 91 комментарий (из 92)