Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

10 невидимых мостиков, связывающих фильмы Квентина Тарантино (11 фото)

23873
11

Даже те, кто достаточно прохладно относится к фильмам Квентина Тарантино, частенько признают: сценарии у этого голливудского самоучки получаются на редкость складными и увлекательными. Совершенно очевидно, что именно точечная проработка персонажей отнимает львиную долю времени, уходящего у Тарантино на подготовку скрипта, но еще удивительнее то, что героев разных его картин часто объединяют невидимые связи: родственные, рабочие, ментальные. Приняв в большую тарантиновскую семью добрую дюжину новых героев из «Омерзительный восьмерки», мы вместе с порталом Film.ru попытались вспомнить, какой паутиной опутана вселенная Квентина Тарантино.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
343
Viktor Hartmann 11 месяцев назад
и только сама Тарантина не знает - каких мостов наклепал!
61
bred 11 месяцев назад
10 невидимых мостиков, которые высосал из пальца автор статьи
111
РусланЛюдко Vladimir Lysikov 11 месяцев назад
многие книги пересекаются,особенно роман тёмная башня,пересекается в трёх других романов,это то что я лично заметил,возможно ещё и в других романах тоже есть точки пересечения.
167
Battle Cruzer РусланЛюдко 11 месяцев назад
темная башня еще и в его рассказах упоминается. на памяти сейчас "Ур" только, но уже попадались и другие
268
foggen2 РусланЛюдко 11 месяцев назад
Не в трёх,количество пересечений и населённых пунктов,не существующих в реальности переваливает за десяток....)
111
РусланЛюдко foggen2 11 месяцев назад
Ну я читал романы лет 20 назад,так что точно вспомнить не могу,точно помню что Роланд побывал в мире книги (Противостояние ),(Мареновая Роза) и в расказе како-мто.
335
Сергей 11 месяцев назад
нигерам не место в американском кино
1
Роман Vadim K 11 месяцев назад
Насчет "необсосанных пальцев" =)

Отсылки к фильмам о боевых искусствах встречаются практически в каждой его картине, но больше всего их в дилогии «Убить Билла». Особенно часто упоминается «Пять пальцев смерти» 1972 года. Во-первых, Беатрикс всегда сражается со своими бывшими коллегами из «Гадюк» под звук сирены из «Пяти пальцев». Во-вторых, в первом фильме в кадре появляется логотип студии Shaw Brothers, которая в 70-е года выпустила огромное количество гонконгских фильмов о боевых искусствах. Гордон Лю, который сыграл Джонни Мо и Пэй Мэя, был звездой многочисленных фильмов этой студии в 70-х. Наконец, Тарантино сам признался в интервью, что «Пять пальцев смерти» – один из самых его любимых фильмов на все времена.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)