Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

10 невидимых мостиков, связывающих фильмы Квентина Тарантино (11 фото)

23915
11

Даже те, кто достаточно прохладно относится к фильмам Квентина Тарантино, частенько признают: сценарии у этого голливудского самоучки получаются на редкость складными и увлекательными. Совершенно очевидно, что именно точечная проработка персонажей отнимает львиную долю времени, уходящего у Тарантино на подготовку скрипта, но еще удивительнее то, что героев разных его картин часто объединяют невидимые связи: родственные, рабочие, ментальные. Приняв в большую тарантиновскую семью добрую дюжину новых героев из «Омерзительный восьмерки», мы вместе с порталом Film.ru попытались вспомнить, какой паутиной опутана вселенная Квентина Тарантино.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
348
Viktor Hartmann Год назад
и только сама Тарантина не знает - каких мостов наклепал!
72
bred Год назад
10 невидимых мостиков, которые высосал из пальца автор статьи
115
РусланЛюдко Vladimir Lysikov Год назад
многие книги пересекаются,особенно роман тёмная башня,пересекается в трёх других романов,это то что я лично заметил,возможно ещё и в других романах тоже есть точки пересечения.
167
Battle Cruzer РусланЛюдко Год назад
темная башня еще и в его рассказах упоминается. на памяти сейчас "Ур" только, но уже попадались и другие
308
foggen2 РусланЛюдко Год назад
Не в трёх,количество пересечений и населённых пунктов,не существующих в реальности переваливает за десяток....)
115
РусланЛюдко foggen2 Год назад
Ну я читал романы лет 20 назад,так что точно вспомнить не могу,точно помню что Роланд побывал в мире книги (Противостояние ),(Мареновая Роза) и в расказе како-мто.
232
Сергей Год назад
нигерам не место в американском кино
1
Роман Vadim K Год назад
Насчет "необсосанных пальцев" =)

Отсылки к фильмам о боевых искусствах встречаются практически в каждой его картине, но больше всего их в дилогии «Убить Билла». Особенно часто упоминается «Пять пальцев смерти» 1972 года. Во-первых, Беатрикс всегда сражается со своими бывшими коллегами из «Гадюк» под звук сирены из «Пяти пальцев». Во-вторых, в первом фильме в кадре появляется логотип студии Shaw Brothers, которая в 70-е года выпустила огромное количество гонконгских фильмов о боевых искусствах. Гордон Лю, который сыграл Джонни Мо и Пэй Мэя, был звездой многочисленных фильмов этой студии в 70-х. Наконец, Тарантино сам признался в интервью, что «Пять пальцев смерти» – один из самых его любимых фильмов на все времена.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)