Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

10 невидимых мостиков, связывающих фильмы Квентина Тарантино (11 фото)

23984
11

Даже те, кто достаточно прохладно относится к фильмам Квентина Тарантино, частенько признают: сценарии у этого голливудского самоучки получаются на редкость складными и увлекательными. Совершенно очевидно, что именно точечная проработка персонажей отнимает львиную долю времени, уходящего у Тарантино на подготовку скрипта, но еще удивительнее то, что героев разных его картин часто объединяют невидимые связи: родственные, рабочие, ментальные. Приняв в большую тарантиновскую семью добрую дюжину новых героев из «Омерзительный восьмерки», мы вместе с порталом Film.ru попытались вспомнить, какой паутиной опутана вселенная Квентина Тарантино.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
351
Viktor Hartmann 2 года назад
и только сама Тарантина не знает - каких мостов наклепал!
Комментарий удален
−25
Эдик 2 года назад
72
bred 2 года назад
10 невидимых мостиков, которые высосал из пальца автор статьи
142
Кузьма Vladimir Lysikov 2 года назад
многие книги пересекаются,особенно роман тёмная башня,пересекается в трёх других романов,это то что я лично заметил,возможно ещё и в других романах тоже есть точки пересечения.
167
Battle Cruzer Кузьма 2 года назад
темная башня еще и в его рассказах упоминается. на памяти сейчас "Ур" только, но уже попадались и другие
142
Кузьма foggen2 2 года назад
Ну я читал романы лет 20 назад,так что точно вспомнить не могу,точно помню что Роланд побывал в мире книги (Противостояние ),(Мареновая Роза) и в расказе како-мто.
227
Сергей 2 года назад
нигерам не место в американском кино
1
Роман Vadim K 2 года назад
Насчет "необсосанных пальцев" =)

Отсылки к фильмам о боевых искусствах встречаются практически в каждой его картине, но больше всего их в дилогии «Убить Билла». Особенно часто упоминается «Пять пальцев смерти» 1972 года. Во-первых, Беатрикс всегда сражается со своими бывшими коллегами из «Гадюк» под звук сирены из «Пяти пальцев». Во-вторых, в первом фильме в кадре появляется логотип студии Shaw Brothers, которая в 70-е года выпустила огромное количество гонконгских фильмов о боевых искусствах. Гордон Лю, который сыграл Джонни Мо и Пэй Мэя, был звездой многочисленных фильмов этой студии в 70-х. Наконец, Тарантино сам признался в интервью, что «Пять пальцев смерти» – один из самых его любимых фильмов на все времена.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)