Стало известно как Мара смогла позволить себе элитные спорткары Стало известно как Мара смогла позволить себе элитные спорткары Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

МВД проверяет видео с полицейским, не пропустившим «скорую» из-за кортежа (2 фото)

23441
2

В Подмосковье сотрудник ДПС ради правительственного кортежа не пропустил «скорую» с грудным ребенком, которая спешила в больницу. Несмотря на возмущение попавших под перекрытие водителей, страж порядка не стал делать исключения для медиков с включенной мигалкой. По факту инцидента руководство столичной полиции уже проводит проверку.

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
269
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
320
Довер Иванович Год назад
Зато их материть нельзя ...обижаются суки.... Но при виде их ничего приличного на ум не приходит....
313
Алексей Год назад
у них че [мат] нет денег на вертолет. летали бы себе и другим хоть так жить не мешали!
420
xemi заходи, если что... Год назад
их дети за бугром, в тех самых пиндостанах и гейропах...
201
dubitskiys заходи, если что... Год назад
да, я тоже хочу пожелать этим пид*расам в форме, чтоб к ним не успела "скорая" из-за вот такого вот "калеки по работе"
42
mrsid Год назад
Не понятно почему на вертолетах то не летают. По деньгам то же самое с таким количеством членовозок. Или на вертолете понтов меньше, надо показывать быдлу кто хозяин?
201
dubitskiys Jurijs Krotovs Год назад
четырёхколёсные членовозки тоже достаточно легко сбить =) есть виде на ютюбе, гелик размазался из-за ваза 2109, решившего пересечь двойную сплошную в пробке. просто развернуться решил, а тут его горячий быстрый бронемобиль въ*бал =)
Показать все 9 ответов
88
emelyanov Игорь Год назад
двое их должно быть в экипаже. и на виду у десятков свидетелей - кто его и куда затащит? Вы бредите. Строго по уставу.
201
dubitskiys Max350080 Год назад
да нах такие презики/премьеры нужны. просрали всё в стране. или в окно не смотришь и не видишь?
201
dubitskiys Max350080 12 месяцев назад
а ты ждёшь, пока и у нас вообще всё просрут? в окошко не выглядываешь?
48
german Год назад
мне вот интересно :у нас чиновников полтысячи,а то и больше насчитывается и они не думают ,что в следующий раз в скорой может оказаться их близкие или они сами ?
42
mrsid german Год назад
Нет их близкие за границей там таких проблем нет
−75
paletskiss Год назад
А что у полицейского было много выбора? Пропустить скорую - получить [мат] от началства, что не пропустил кортеж, пропустить кортеж - получить [мат] что не пропустил скорую, в итоге все равно получил бы [мат], так как подневольный бесправный обыкновенный человек
109
Дмитрий Год назад
че [мат]ешь?! с юго западной на рублевку он бы ехал по внутреннему МКАДу, а перекрыт внешний, это выезд с боровского шоссе на внешний МКАД! это дорога в сторону Киевского шоссе, в аэропорт Внуково! если не каждый день, то через день для этих 9ти охеувших перекрываются дороги и срать они на народ хотели!!!!
Показать ещё 37 комментариев (из 234)