Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Москва 1913 год (14 фото)

15677
14

Последний мирный год перед катастрофой

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
ИванИванов Фокс Малдер 2 года назад
и что лапти? это исконная обувь русских. а потом понаделали всякого гавна краснопузые палачи, а духовность-то и искоренили. но всё возвращается на круги своя и Бог России послал ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, он духовность восстановит и возродит ПРАВОСЛАВИЕ великое!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Нее 2 года назад
Последний год перед катастрофой?! Это что же за катастрофа такая случилась?
Показать все 9 ответов
−228
ИванИванов Нее 2 года назад
совсем дурак или прикидываешься? катастрофа - приход к власти краснопузых палачей, которые погубили ЦАРЯ-БАТЮШКУ НИКОЛАЯ ВТОРОГО и посеяли мрак в сознание русских.
−228
ИванИванов Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ 2 года назад
сказки сказками, а посмотри как сейчас Россия возрождается. Где твой СССР? а у России вектор развития сейчас такой же, как был и у Российской Империи. ну и у кого из нас это самое твоё "настоящее имя"?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−228
ИванИванов Pionerus 2 года назад
так абама же чмо! как так?
Показать все 7 ответов
−142
Старая Гвардия zloykoyot 2 года назад
Андреевский рынок,как мило. Никогда не думал, что он был тогда таким.
118
Анджей Громов Денис 2 года назад
А что плохого в провинциальном городе похожем на деревню? Как по мне, так деревенки и села заслуживают не меньшего уважения, чем столицы. Или у нас изменения в конституции произошли?