Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Москва 1913 год (14 фото)

15659
14

Последний мирный год перед катастрофой

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
ИванИванов Родригез Год назад
и что лапти? это исконная обувь русских. а потом понаделали всякого гавна краснопузые палачи, а духовность-то и искоренили. но всё возвращается на круги своя и Бог России послал ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, он духовность восстановит и возродит ПРАВОСЛАВИЕ великое!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Нее Год назад
Последний год перед катастрофой?! Это что же за катастрофа такая случилась?
Показать все 9 ответов
−228
ИванИванов Нее Год назад
совсем дурак или прикидываешься? катастрофа - приход к власти краснопузых палачей, которые погубили ЦАРЯ-БАТЮШКУ НИКОЛАЯ ВТОРОГО и посеяли мрак в сознание русских.
−228
ИванИванов Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ Год назад
сказки сказками, а посмотри как сейчас Россия возрождается. Где твой СССР? а у России вектор развития сейчас такой же, как был и у Российской Империи. ну и у кого из нас это самое твоё "настоящее имя"?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−228
ИванИванов Pionerus Год назад
так абама же чмо! как так?
Показать все 7 ответов
−27
Старая Гвардия zloykoyot Год назад
Андреевский рынок,как мило. Никогда не думал, что он был тогда таким.
118
Анджей Громов Денис Год назад
А что плохого в провинциальном городе похожем на деревню? Как по мне, так деревенки и села заслуживают не меньшего уважения, чем столицы. Или у нас изменения в конституции произошли?