Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Москва 1913 год (14 фото)

14853
14

Последний мирный год перед катастрофой

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
ИванИванов Родригез Год назад
и что лапти? это исконная обувь русских. а потом понаделали всякого гавна краснопузые палачи, а духовность-то и искоренили. но всё возвращается на круги своя и Бог России послал ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, он духовность восстановит и возродит ПРАВОСЛАВИЕ великое!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Нее Год назад
Последний год перед катастрофой?! Это что же за катастрофа такая случилась?
Показать все 9 ответов
−228
ИванИванов Нее Год назад
совсем дурак или прикидываешься? катастрофа - приход к власти краснопузых палачей, которые погубили ЦАРЯ-БАТЮШКУ НИКОЛАЯ ВТОРОГО и посеяли мрак в сознание русских.
−228
ИванИванов Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ Год назад
сказки сказками, а посмотри как сейчас Россия возрождается. Где твой СССР? а у России вектор развития сейчас такой же, как был и у Российской Империи. ну и у кого из нас это самое твоё "настоящее имя"?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−228
ИванИванов Pionerus Год назад
так абама же чмо! как так?
387
Алекс Крайчек Елена Che Год назад


Первое фото. 1826 год. Практически 200 лет.
Показать все 7 ответов
322
Старая Гвардия zloykoyot Год назад
Андреевский рынок,как мило. Никогда не думал, что он был тогда таким.
118
Анджей Громов Денис Год назад
А что плохого в провинциальном городе похожем на деревню? Как по мне, так деревенки и села заслуживают не меньшего уважения, чем столицы. Или у нас изменения в конституции произошли?