Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Какое будущее предсказывает нам Рэй Курцвейл: 2018 - 2072 (5 фото)

80721
5

Известному американскому футурологу и изобретателю Рэймонду Курцвейлу удалось довольно точно спрогнозировать некоторые реалии нашей сегодняшней жизни. Он предсказал и что к 1998-му компьютер обыграет чемпиона мира по шахматам, и появление очков виртуальной реальности, и распространение Bluetooth-технологий, и наблюдаемый ныне расцвет Интернета.
В своих работах Курцвейл неоднократно прогнозировал, что будет дальше происходить с человечеством по мере совершенствования технологий и развития искусственного интеллекта. Опираясь на его высказывания разных лет, мы попытались заглянуть в будущее землян.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
52
635
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
635  комментариев
−41
Голота Год назад
Ко всем предсказаниям можно спокойно добавлять лет 50 а то и больше. За 55 лет покорения космоса человечество так и не заселило например Луну. А тут такие краткие сроки и такие смелые предсказания.
3
Oskar Valing Год назад
После предсказания на 2030 год насчёт войн дальше не видел смысла читать но кое как дочитал.
93
Recber Rustu Год назад
Что за бред я только что прочел. Всего этого скорее всего не будет, т.к. технология упрется в какую-то мелочь, которую сейчас еще не возможно предсказать.
0
Алексей Aleksey Год назад
Кризис в России. А новые технологии приходят из других стран
216
TheKlassniy Год назад
К 2099 году мы терроформируем Марс! Клянусь!!! Иначе убейте меня в 2100 году
163
kloun2030 Год назад
Гы и снизу в коментах, гений!!! современной науки рекламирует порно ! А там уже сплошь и рядом искусственные имплантанты
Показать ещё 43 комментария (из 639)