15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Какой истребитель лучше: Су-35 против F-35 (1 фото)

1915
1

Истребитель Су-35 является самым современным самолетом, выпускающимся российским оборонно-промышленным комплексом. Он условно относится к четвертому поколению, но обладает некоторыми признаками самолетов пятого поколения.

Источник: www.rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
467
Довольно все однобоко представлено. При объективном рассмотрении думаю у СУ-35 найдутся недостатки как и плюсы у F-35 Патриотизм конечно хорошо но недооценивать потенциального противника это очень плохо.
Показать все 9 ответов
179
Vor Daniil_A Год назад
прошу прошение за дезинформацию!!! Р172 еще не принята. НО 37 принята была аж 1985 году
Да и мои комент исчез сможешь его перезакинуть мне если он у тебя еще высвечивается
179
Vor Daniil_A Год назад
Серийное производство ракеты РВВ-БД началось в 2014г. На западе ракета получила обозначение AA-X-13 Arrow.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r37/r37.shtmlhttp://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r37/r37.shtml
179
Vor Daniil_A Год назад
так я говорил о Р-37 а не о к-37. Р-37 и была принята в 1985-86. и производилась до 91-94 по разным источникам.
А вот она же но с нашей головкой наведения К-37 с 2014 в массовом производстве. А сколько Р-37 на складах лежит еще с СССР ни я ни вы не в курсе. Главное что они есть и летают . А после запуска в серию К-37 -точно не кончатся.
205
Сергей Б.С. SD Год назад
В СССР асы выполняли приказы. Был приказ: "очистить небо" - очищали, был приказ: "прикрыть бомбардировщики" - прикрывали и получали звиздюлей, если отвлекались на добивание подбитого немца. А вот немцы вначале заботились о своей шкуре, а уже потом - о приказе. И атаковали ТОЛЬКО имея преимущество.
Соответственно и эффект был разный.
Не говоря о том, что система подтверждения сбитого в СССР была ОЧЕНЬ жесткой. А у немцев - достаточно подтверждения "соседа" в вылете. И записывали они спокойно 1 МОЖЕТ быть сбитого - на 2-3 своих асов.
Гуглите, это не тайна. Тот же Хартман записывал себе сбитых (МОЖЕТ БЫТЬ) соседом, и наоборот.
С танкистами - аналогично.
Насчет АэроКобры, если склероз не изменяет, тоже не совсем верно - ВОВ Покрышкин на советском самолете завершал, поскольку АэроКобра к этому времени уже уступала нашим истребителям что в летных, что эксплуатационных характеристиках.
Про конфликты с В. Сталиным - ИМХО клюква. В мемуарах Покрышкина он не упоминается. И т.д.