И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Как дальше жить либералу, на что надеяться? (2 фото)

2307
2

Текст не мой, поэтому лягать лично меня не надо. Ссылка, откуда скопипащено, авторство тоже не раскрыла. В общем рассуждения неизвестного человека.

Метки: либерал  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
435
Алексей 2 года назад
Одного не понял, при чем тут либерализм? Все данные относительно. Если в 2013 году, я получал 45к и жил в свое удовольствие, то сейчас 45к это копейки. Раньше я мог и съездить на выходные в Европу раз в месяц и ещё спокойно не напрягаясь тратил на развлечению, еду, подарки. Сейчас могу раз в 3-5 месяцев (зависит от страны) куда-нибудь выбраться, о новом телефоне/компьютере/ноуте не думаю. Стали хуже жить? Вот это понятие относительно. Есть друг, который просто стал меньше ходить, покупать, но особо хуже не стал жить, просто крупных покупок стало меньше и сейчас "лишнее" не купишь. А я? Я вот не могу сидеть на одном месте и постоянно хочу куда-нибудь ездить, посещать города и страны. Поэтому для меня ситуация грустная, в России посетил много мест, а куда хочу, но где не был (Владивосток, Байкал), то цены тоже выросли, как и везде. В общем то ли, раньше было нормально, а сейчас хуже, то ли раньше мы жили отлично, а сейчас нормально. Походу дела - второе более верно. Так же есть друг из регионов, получает 20к...как он живет - я не пойму)
P.S. Про "Затянуть пояса", "раньше же как-то жили", "прекратите жировать" не говорите мне, это не слова, а бред умалишенных.
411
WeWwww RealDenius 2 года назад
cbr.ru/statistics/print.aspx?file=bank_system/risk_15.htm
411
WeWwww RealDenius 2 года назад
Выясните для себя хотя бы, что сказать то хотите... А то ничего не понятно.. от слова совсем))))
−2
Вадим Треллони 2 года назад
А если они завтра назовут себя ангелами, вы будете говорить, что ангелы во всем виноваты, какие они в баню либералы? Страну разваливали и продолжают это делать люди, не имеющие не какого отношения к либеральной идеи и Путин точно не либерал. Есть термин, который хорошо подходит для описания строя и элиты – клептокра́тия.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
264
ff4 Серёга 2 года назад
та ваще... ЛДПР на мыло! )))
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 Горожанин 2 года назад
Что бы быть люстрированным нужно иметь госдолжнось, которой у меня нет. Боюсь что у вас очень смутное представление о люстрации.
Показать все 9 ответов
264
ff4 АлексАндрос 2 года назад
не понимаю, зачем ослу доказательства?
264
ff4 АлексАндрос 2 года назад
многим... вы о ~ сколько там... 89% ?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)