Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

21 потрясающая татуировка по мотивам мультсериала "Сейлор Мун" (21 фото)

6438
21

Во имя луны, эти татуировки действительно божественны! Вспомним детство, проведённое за просмотром этого сериала?

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Показать все 6 ответов
262
Adamsk Nefrion Год назад
Да я понимаю. Моей девушке уже 24,а она с удовольствием перезапуск посмотрела + новое поколение более свободное на такие вещи как тату.
262
Adamsk RagDolly Год назад
Ну ты же себе тату делать не побежала?) Хотя я если бы не был бы таким ленивым сделал бы тату по Еве и по Half-life. Сэйлор мун в принципе воспринимается как что-то доброе из детства, хотя у меня самое первое аниме было доминион танковая полиция)
439
александра Год назад
Не ТИБИ а ЧИБИ!!!!! Чиби это маленькие человечки с большими головами и глазами!!!
149
ГеннадийМетелещенков александра Год назад
"Тиби" - так правильно транскрибировать на русский язык (по профессору Полеванову), хотя японцы звук "ти" отчетливо говорят "чи", а "си" чаще произносят как "щи", "дзи" как "джи". Поэтому "дзюдо" на самом деле звучит как "джюдо", "ниндзя" - "нинджа", "митсубиси" - "митсубищи". Лучше писать по английски "chibi", "judo", "sushi" ("суси" - звучит как "сущи", но не как "суШЫ", или суШи") звучит так же.
439
александра Кримс Ква Год назад
Ага посню как ждала его! С него и пошла моя любовь к аниме