Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Этот незабываемый вкус детства! (30 фото)

130890
30

Уже столько всего было сказано про детство, но мы снова и снова возвращаемся к нему в воспоминаниях. Наверное, это потому, что в серости будней нам хочется вновь окунуться в это беззаботное и веселое время. Открыв пост, вы, непременно, ощутите тот самый незабываемый вкус, вкус родом оттуда, где трава зеленее, а солнце ярче.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
1659
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1659  комментариев
8
Элер Таштанов Год назад
Мой вкус детства- обрезки теста с блюда 'норин', кто вырос в Ср. Азии, тот поймёт..
378
Iohan Oleinic Год назад
410
Misanthrop 2 года назад
Почему нигде не продаётся сейчас подобная вкусняшка?! Я, конечно, нашёл в Китае нечто подобное, но очень дорого да и вкус далеко не тот!
−1
Michalina Raubich 2 года назад
О да!!!. Гематоген жрали, как хлеб!!! И сладенькие желтенькие витаминки. И не думали, что это вредно...
490
ПавелЧубаров ФедотЕнот 2 года назад
Пектусин - таблетки,
Пертуссин - сироп.
Показать ещё 51 комментарий (из 1669)