Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Этот незабываемый вкус детства! (30 фото)

131138
30

Уже столько всего было сказано про детство, но мы снова и снова возвращаемся к нему в воспоминаниях. Наверное, это потому, что в серости будней нам хочется вновь окунуться в это беззаботное и веселое время. Открыв пост, вы, непременно, ощутите тот самый незабываемый вкус, вкус родом оттуда, где трава зеленее, а солнце ярче.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
1646
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1831  комментарий
8
Элер Таштанов Год назад
Мой вкус детства- обрезки теста с блюда 'норин', кто вырос в Ср. Азии, тот поймёт..
378
Iohan Oleinic 2 года назад
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
424
Misanthrop 2 года назад
Почему нигде не продаётся сейчас подобная вкусняшка?! Я, конечно, нашёл в Китае нечто подобное, но очень дорого да и вкус далеко не тот!
−1
Michalina Raubich 2 года назад
О да!!!. Гематоген жрали, как хлеб!!! И сладенькие желтенькие витаминки. И не думали, что это вредно...
490
ПавелЧубаров ФедотЕнот 2 года назад
Пектусин - таблетки,
Пертуссин - сироп.
Показать ещё 41 комментарий (из 1803)