Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Легкий способ выучить таблицу Менделеева через игру (4 фото)

6750
4

Карин Трипп самостоятельно обучает своих четырех детей, а недавно она придумала интересный способ заучивания таблицы Менделеева - через игру в морской бой! Игроки выбирают расположение своих кораблей не просто на клеточках в тетради, а на элементах таблицы, затем пытаются отгадать координаты противника и потопить его. Такая игра понравится даже совсем маленьким детям, не знающим ничего о химии.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
69
a.vasilyev.64 Год назад
Дебил - это проблема.
Инициативный Дебил - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
69
a.vasilyev.64 Год назад
Самоучение до добра не доведёт!!!

Дура, блин...
А тот, кто публикует такие посты вдвойне ДЕБИЛ!
1
SergLixolit Год назад
отлично, в выходные поучим с сыном таблицу умножения таким способом
69
a.vasilyev.64 Артем Год назад
Да нет уж, раз типа учим таблицу Менделеева, тогда уж пусть рассказывают про распределение электронов по орбиталям и т.д.
443
Екатерина Год назад
Зачем 8-летнему ребенку таблица Менделеева? Ребенку 8 лет, Карл!!! Нормально учится таблица в школе на химии, в институте. Но в 8 лет заняться больше не чем?!!
57
Aleksander Danich Год назад
Херня это все, просто однажды эта таблица "отпечатывается" в мозгу при нормальном усвоении школьного курса химии...
180
Ольга Aleksander Danich Год назад
с химией у меня всегда и все было отлично, но все элементы я так и не запомнила, и даже пока училась валентность и атомную массу всегда смотрела в таблице, если играть на ней в морской бой с 8 лет, то возможно эти дети будут помнить все...
Показать все 7 ответов