11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Легкий способ выучить таблицу Менделеева через игру (4 фото)

6848
4

Карин Трипп самостоятельно обучает своих четырех детей, а недавно она придумала интересный способ заучивания таблицы Менделеева - через игру в морской бой! Игроки выбирают расположение своих кораблей не просто на клеточках в тетради, а на элементах таблицы, затем пытаются отгадать координаты противника и потопить его. Такая игра понравится даже совсем маленьким детям, не знающим ничего о химии.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
80
a.vasilyev.64 Год назад
Дебил - это проблема.
Инициативный Дебил - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.
80
a.vasilyev.64 Год назад
Самоучение до добра не доведёт!!!

Дура, блин...
А тот, кто публикует такие посты вдвойне ДЕБИЛ!
1
SergLixolit Год назад
отлично, в выходные поучим с сыном таблицу умножения таким способом
80
a.vasilyev.64 Артем Год назад
Да нет уж, раз типа учим таблицу Менделеева, тогда уж пусть рассказывают про распределение электронов по орбиталям и т.д.
457
Екатерина Год назад
Зачем 8-летнему ребенку таблица Менделеева? Ребенку 8 лет, Карл!!! Нормально учится таблица в школе на химии, в институте. Но в 8 лет заняться больше не чем?!!
56
Aleksander Danich Год назад
Херня это все, просто однажды эта таблица "отпечатывается" в мозгу при нормальном усвоении школьного курса химии...
197
Ольга Aleksander Danich Год назад
с химией у меня всегда и все было отлично, но все элементы я так и не запомнила, и даже пока училась валентность и атомную массу всегда смотрела в таблице, если играть на ней в морской бой с 8 лет, то возможно эти дети будут помнить все...
Показать все 7 ответов