Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

5 вопросов, которые ну очень бесят мужика! (1 фото + 5 гиф)

59140
6
Включить все анимашки

Речь пойдет, конечно, о вопросах, которые задает вторая половина, так яростно ищущая истины (или просто внимания).

Реклама
×

Источник: krasotka.postimees.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
44
SVG Ольга Ларионова 2 года назад
Может он так намекает на твои недостатки?
Мы детей нарожали, растут. Но в сексе это просто криндец какой то. Если б мне посторонние тётки время от времени не доказывали, что я ещё в форме, наверное бы уже импотентом стал.
Причём первые 5 лет то как то разнообразила, и игру вносила, через силу наверно...
350
Enero 2 года назад
Пфф... Да вопрос контекстов: как и при каких условиях...
1. "ТЫ ГДЕ?"
Не знаю! Здесь все полностью зависит от двух вещей: 1) праздный это интерес или реально необходимая информация для планирования своих действий; 2) частота звучания этого вопроса.
ПРИМЕР А: Был у меня коллега на одном из мест работ. С женой он общался 10 раз за день, причем по началу разговора "Да дорогая... я на работе" можно понять было, что там этот вопрос звучал постоянно. В таком контексте меня бы этот вопрос выводил бы из себя (и именно в таком он всех и выводит).
ПРИМЕР Б: Работаем недалеко друг от друга, но я заканчиваю работу на 2 часа раньше. Когда вовремя ухожу с работы, звоню сказать, что уже уехал в сторону дома; когда задерживаюсь, договариваемся, где встретиться. Если я не звоню, то я слышу этот вопрос. Зачем? Чтобы узнать, ехать ей домой, ждать меня или ещё чего.
При этом, если я на корпоративе / важной встрече / уехал в командировку, этот вопрос я не слышу. Только по делу. В такой концепции я не знаю, почему меня лично должен бесить этот вопрос?

2. "КТО ЗВОНИЛ?"
Хм... Здесь всё в цель вопроса упирается: если у девушки цель уличить мужика в "общении с другими бабами" (что само по себе преступление в ее глазах) и на ответ "Марина с работы, по тому-то вопросу" ты слышишь в ответ "Какая Марина?", "Что еще за Марина?" Оооо дааа, в таком случае это бесячий вопрос.
Но вот как? Меня этот вопрос не бесит от моей жены. За пять лет брака у нас все друзья общие, половину коллег ее я знаю лично, она моих - заочно. Поэтому если и звучит у нас этот вопрос, то в контексте "Кто звонит?" - "Макс" - "А, привет ему передавай"

3. "СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО ЖЕНЩИН ДО МЕНЯ?"
Ээээм... Точно речь о серьезных отношениях, а не о букетно-конфетном периоде? В букетно-конфетный период был такой вопрос, ответил честно. Ну было штук 5 в постели, еще 10-15 - за ручку ходили, цветы дарил. Если это проблема, стоит подумать об адекватности девушки, возможно через год она начнет звонить каждый час с вопросами "Ты где?" и выхватывать телефоны, чтобы посмотреть, кто же там звонил, какая швабра.

4. "Я ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТВОЯ БЫВШАЯ?"
Ну вот тут да, согласен... правда опять же, он ну в первый год отношений может прозвучать, да и то не от каждой девушки, т.к. да, согласен с автором, ответ очевиден.
456
FedyaFedorov 2 года назад
"Ты уже всё?"
Показать ещё 58 комментариев (из 211)