С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

5 вопросов, которые ну очень бесят мужика! (1 фото + 5 гиф)

59100
6
Включить все анимашки

Речь пойдет, конечно, о вопросах, которые задает вторая половина, так яростно ищущая истины (или просто внимания).

Реклама
×

Источник: krasotka.postimees.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
44
SVG Ольга Ларионова Год назад
Может он так намекает на твои недостатки?
Мы детей нарожали, растут. Но в сексе это просто криндец какой то. Если б мне посторонние тётки время от времени не доказывали, что я ещё в форме, наверное бы уже импотентом стал.
Причём первые 5 лет то как то разнообразила, и игру вносила, через силу наверно...
348
Enero Год назад
Пфф... Да вопрос контекстов: как и при каких условиях...
1. "ТЫ ГДЕ?"
Не знаю! Здесь все полностью зависит от двух вещей: 1) праздный это интерес или реально необходимая информация для планирования своих действий; 2) частота звучания этого вопроса.
ПРИМЕР А: Был у меня коллега на одном из мест работ. С женой он общался 10 раз за день, причем по началу разговора "Да дорогая... я на работе" можно понять было, что там этот вопрос звучал постоянно. В таком контексте меня бы этот вопрос выводил бы из себя (и именно в таком он всех и выводит).
ПРИМЕР Б: Работаем недалеко друг от друга, но я заканчиваю работу на 2 часа раньше. Когда вовремя ухожу с работы, звоню сказать, что уже уехал в сторону дома; когда задерживаюсь, договариваемся, где встретиться. Если я не звоню, то я слышу этот вопрос. Зачем? Чтобы узнать, ехать ей домой, ждать меня или ещё чего.
При этом, если я на корпоративе / важной встрече / уехал в командировку, этот вопрос я не слышу. Только по делу. В такой концепции я не знаю, почему меня лично должен бесить этот вопрос?

2. "КТО ЗВОНИЛ?"
Хм... Здесь всё в цель вопроса упирается: если у девушки цель уличить мужика в "общении с другими бабами" (что само по себе преступление в ее глазах) и на ответ "Марина с работы, по тому-то вопросу" ты слышишь в ответ "Какая Марина?", "Что еще за Марина?" Оооо дааа, в таком случае это бесячий вопрос.
Но вот как? Меня этот вопрос не бесит от моей жены. За пять лет брака у нас все друзья общие, половину коллег ее я знаю лично, она моих - заочно. Поэтому если и звучит у нас этот вопрос, то в контексте "Кто звонит?" - "Макс" - "А, привет ему передавай"

3. "СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО ЖЕНЩИН ДО МЕНЯ?"
Ээээм... Точно речь о серьезных отношениях, а не о букетно-конфетном периоде? В букетно-конфетный период был такой вопрос, ответил честно. Ну было штук 5 в постели, еще 10-15 - за ручку ходили, цветы дарил. Если это проблема, стоит подумать об адекватности девушки, возможно через год она начнет звонить каждый час с вопросами "Ты где?" и выхватывать телефоны, чтобы посмотреть, кто же там звонил, какая швабра.

4. "Я ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТВОЯ БЫВШАЯ?"
Ну вот тут да, согласен... правда опять же, он ну в первый год отношений может прозвучать, да и то не от каждой девушки, т.к. да, согласен с автором, ответ очевиден.
455
FedyaFedorov Год назад
"Ты уже всё?"
Показать ещё 58 комментариев (из 211)