Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

"Звездные войны: Пробуждение Силы" без спецэффектов (1 фото + 1 видео)

10310
1
1

Режиссер блокбастера «Звездные войны: Пробуждение Силы» Джеффри Джейкоб Абрамс вместе со всей съёмочной группой старался снять свою картину максимально натурально (насколько это возможно для кино про межгалактические войны), но тем не менее, в фильме всего 2500 сцен из которых 2100 с элементами компьютерной графики. В преддверии церемонии награждения премии «Оскар» команда, работавшая над спецэффектами в седьмом эпизоде «Звездных войн» показала ролик с наглядной демонстрацией своей работы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
266
АртемСидоров Год назад
Жалко потраченных денег на кинотеатр. Йоды нет. джедаи самородки все без обучения умеют. А когда недоВейдер маску снял я аж засмеялся. Опять дроид с секретным посланием, опять звезда смерти, опять мужик в черном костюме, опять главный джедай живет в пустыне, опять джедай и ситх родственники. Никуя нового короче. И самое главное как уже было сказано нету Йоды((((.
451
Инопланетянин Год назад
Классно конечно, труда не мало. Но без всяких зеленых экранов и 3d графики фильмы получались душевней чтоль..
73
АндрейКолесник Год назад
Я бы не смог в таком сниматься. Ничего живого нет. Бегаешь среди зеленых стен с точками на лице. Разве это интересно? Иэн Маккеллен, сыгравший Гендальфа в "Властелин колец" в каком то интервью сказал, что устал играть на площадке один, говоря с несуществующими персонажами.