Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

"Звездные войны: Пробуждение Силы" без спецэффектов (1 фото + 1 видео)

10307
1
1

Режиссер блокбастера «Звездные войны: Пробуждение Силы» Джеффри Джейкоб Абрамс вместе со всей съёмочной группой старался снять свою картину максимально натурально (насколько это возможно для кино про межгалактические войны), но тем не менее, в фильме всего 2500 сцен из которых 2100 с элементами компьютерной графики. В преддверии церемонии награждения премии «Оскар» команда, работавшая над спецэффектами в седьмом эпизоде «Звездных войн» показала ролик с наглядной демонстрацией своей работы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
266
АртемСидоров Год назад
Жалко потраченных денег на кинотеатр. Йоды нет. джедаи самородки все без обучения умеют. А когда недоВейдер маску снял я аж засмеялся. Опять дроид с секретным посланием, опять звезда смерти, опять мужик в черном костюме, опять главный джедай живет в пустыне, опять джедай и ситх родственники. Никуя нового короче. И самое главное как уже было сказано нету Йоды((((.
451
Инопланетянин Год назад
Классно конечно, труда не мало. Но без всяких зеленых экранов и 3d графики фильмы получались душевней чтоль..
73
АндрейКолесник Год назад
Я бы не смог в таком сниматься. Ничего живого нет. Бегаешь среди зеленых стен с точками на лице. Разве это интересно? Иэн Маккеллен, сыгравший Гендальфа в "Властелин колец" в каком то интервью сказал, что устал играть на площадке один, говоря с несуществующими персонажами.