"Звездные войны: Пробуждение Силы" без спецэффектов (1 фото + 1 видео)

10293
1
1

Режиссер блокбастера «Звездные войны: Пробуждение Силы» Джеффри Джейкоб Абрамс вместе со всей съёмочной группой старался снять свою картину максимально натурально (насколько это возможно для кино про межгалактические войны), но тем не менее, в фильме всего 2500 сцен из которых 2100 с элементами компьютерной графики. В преддверии церемонии награждения премии «Оскар» команда, работавшая над спецэффектами в седьмом эпизоде «Звездных войн» показала ролик с наглядной демонстрацией своей работы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
266
АртемСидоров Год назад
Жалко потраченных денег на кинотеатр. Йоды нет. джедаи самородки все без обучения умеют. А когда недоВейдер маску снял я аж засмеялся. Опять дроид с секретным посланием, опять звезда смерти, опять мужик в черном костюме, опять главный джедай живет в пустыне, опять джедай и ситх родственники. Никуя нового короче. И самое главное как уже было сказано нету Йоды((((.
453
Инопланетянин Год назад
Классно конечно, труда не мало. Но без всяких зеленых экранов и 3d графики фильмы получались душевней чтоль..
72
АндрейКолесник Год назад
Я бы не смог в таком сниматься. Ничего живого нет. Бегаешь среди зеленых стен с точками на лице. Разве это интересно? Иэн Маккеллен, сыгравший Гендальфа в "Властелин колец" в каком то интервью сказал, что устал играть на площадке один, говоря с несуществующими персонажами.