Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Антикварное оружие и доспехи (20 фото)

6073
20

Индийский шлем из собрания Эрмитажа. Санкт-Петербург.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
200
smotritel328 2 года назад
Технологии изготовления всех этих артефактов, на мой взгляд, не соответствуют технологиям того периода времени. Ну не возможно без соответствующего оборудования, станков такое сотворить.Ведь там всевозможные прорези, отверстия с резьбой и т.д.Говорю это т.к. знаком с токарными и фрезерными работами. Даже в наше время, при наличии совр.технологий, весьма проблематично изготовить то, что сделано теми мастерами. Вывод: или даты не соответствуют действительности, или в то время были такие инструменты,станки,технологии о которых нам ничего не известно.
Показать все 8 ответов
9
Евгений smotritel328 2 года назад
для примера, подумайте вот о чем: матрица для большинства пластмассовых изделий, матрица для 95% металлических изделий получаемых путем штамповки производится путем ручной подгонки грубо фрезерованных форм, цена матрицы для пластмасс от 2000 у.е.