Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Харламов Валерий Борисович (14 фото)

6604
14

Об этом ВЕЛИКОМ спортсмене сказано почти всё! Сняты художественные и документальные фильмы. Добавить ничего не могу! Просто - несколько фото в честь его дня рождения... ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−11
Раджеш Кутраппали 2 года назад
182
РоманОгеенко Раджеш Кутраппали 2 года назад
харламов курильщика !
192
Mihail 2 года назад
Это живая легенда!
Творец хоккея!
Вечная ему память!
316
Mr.Chow Skipper 2 года назад
Аж мурашки по коже за гордость
192
Mihail Гудвин 2 года назад
Поддерживаю!
Фетисов и как человек - гавно!
470
Виталий Гудвин 2 года назад
а кто Третьяк? они оба показали себя как гавно,один как вратарь,которого обороняла вся команда,а когда мощная команда стала распадаться,вратарь сдулся.а другой как так себе игрок.это они просрали Олимпиаду американским студентам.
192
Mihail Виталий 2 года назад
Просто нужно было обновлять составы, оставить пару игроков из золотой сборной!
В итоге сборная которая выиграла все что можно, самая титулованная и тут обыгрывают нас студенты, конечно обидно и для страны и для самих же ребят!
Нужно уходить на красивой ноте
96
помним,любим,не забудем!!! с днём рождения Валерий... я уверен , Ты и там на облаках нашел хоккейную площадку и гоняешь шайбу лучше всех, а ангелы небесные Твои самые верные поклонники... хоккей игра сильных и смелых ... спасибо Тебе легенда номер 17 ... - а мне 17й номер так и не дали =) , не заслужил ... ЦСКА всегда будет первым ...
−9
eduardriz 2 года назад
...А наши ребята
За ту же зарплату...

Какую страну прос..ли
84
FireBird Konstantin1983 2 года назад
я всегда немного сбрасываю скорость и взгляд кидаю на памятник
402
miron669 2 года назад
В детстве играя в хоккей всегда спорили за то, кто будет на площадке под 17 номером. Кумир детства !!!
Показать ещё 2 комментария (из 2)