Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Коллекторы получили по 3 года колонии за вымогательство (1 фото)

9718
1

Суд вынес приговор 2 работникам новосибирской фирмы, которые вымогали у жителя Красноярска 1,8 млн руб. при долге в 300 тыс. руб.

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
406
Slabak SupaMike Год назад
Вот я думаю мужик просто послал бабу типо не отдам долг) ну не сразу же бежать к коллекторам?
−11
Раджеш Кутраппали BuG Год назад
никому не одолжу, пусть в банках берут. тут относительно мелкие суммы с родственников хрен вытащищь, не то что 300к со знакомого.
171
У нас на работе случай был, в обеденный перерыв звонит телефон, взяла трубку секретарь, там просят "Иванова Ивана Ивановича" (имени не помню), сказали что из банка. Ему объяснили что пишите официальную бумагу с запросом и тут понеслось, да ты.... (ненормативная лексика), да я тебя....(ненормативная лексика), она трубку бросила, звонки продолжились, она уже боялась подымать ее. При очередном звонке взяла трубку я, прикинулась дурочкой, спросила как я могу к нему обращаться, он недолго думая назвался, далее я просила назвать из какого банка он, тут этот крендель заподозрил неладное и началось снова да ты.... (ненормативная лексика), да я тебя....(ненормативная лексика), к слову я таких оборотов в жизни не слышала, уши в трубочку свернулись. Позже когда пришел участковый принимать заявление я вся красная рассказывала как меня называли, куда посылали и что хотели со мной сделать. Итог: номер этого кренделя нашли сразу, оказался коллектор из соседнего города, в отказном письме о возбуждения уголовного дела написали, что с ним была проведена работа, он раскаивается и больше так не будет. Дет сад!
171
Татьяна Антонова Vlad Год назад
Да, я знаю)))) Поэтому и написала заявление. Зато больше ни один коллектор не звонил с того раза)))
194
Евгений_ Год назад
пи....сы эти коллекторы, пугают еще типа " высылаем бригаду на ваш адрес.. и за последствия не отвечаем"
329
tretii Год назад
кстати про расписки, этих тварей кто не отдает долги первых сажать надо, по суду ни чего не забрать
329
tretii Год назад
я знакомому тоже занял честно заработанные, теперь готов уничтожить эту п а д л у, и пофигу на срок
329
tretii Александр Год назад
спасибо, жаль не знал раньше
25
злой Год назад
Ура товарищи, это прогресс.
73
Val Lugantsev Год назад
Штота мне недавний пост про ашановцев напомнило. Всех бы так!
41
Евгений Рудь зоя зеленина Год назад
А что толку от расписки? Должник скажет в суде, что у него ничего нет. И присудят ему выплачивать с зарплаты по 100 рублей в месяц.Залог брать - самое умное,что можно тут сделать.
−11
Раджеш Кутраппали Юра Год назад
угу, поэтому ты берешь бабло у знакомых и не отдаешь, то есть грабишь
−11
Раджеш Кутраппали Утка-Маляр Год назад
минусов ему тогда напихать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
290
Yana Год назад
Супер !Взял в долг ,не отдавал да ещё и в плюсе остался !Тачку надо было забирать молча и все .
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 27)