"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Эти дома не слишком привлекательны снаружи, но невероятно уютны внутри (11 фото)

179359
11

Компания Getaway предлагает своим клиентам отдых в маленьких и стильных экологически чистых домах под Бостоном. Посмотрите, насколько компактным и в то же время привлекательным может быть жильё! Особенно если заглянуть внутрь...

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
59
Gleb Nowak Год назад
Модуль из фильма "Аватар" )))))
71
Ирина Прудова Данил 3 недели назад
Правильно Сиденье до пописа не поднял - получи разряд, ершиком ошметки не стер - получи разряд
15
Андрей Комаров Год назад
С одной стороны для городских жителей это хороший вариант. Да и леса в США не наша тайга, наверное, обрабатывают от мошки и клещей. С другой стороны ничего не сравнится с русской избой, с русской печкой и, конечно, с баней. Настоящий экотуризм!
1
Aleksei Talovin ДК Год назад
По описанию похоже на "белоножку" это такие мошки с белой полоской на лапках, кусаются точно так, выгрызают маленький кусочек. Они в помещении не активны, находят стекло и ползают по нему вверх, в таком домике не страшно.
−6
Valery Reutsoy Светлана Год назад
Это не фанера
419
Vendettakz Год назад
я один фантазирую, что там прекрасно заниматься сексом с девушкой, в которую тайно влюблен?
46
Стаська Vendettakz Год назад
Главное - чтобы от фанеры занозы в попе не остались.
−25
sergda2015 Год назад
утром найдешь записку:"положешь 1000 евро под коврик, а то можешь сгореть.."
15
Андрей Комаров Zamkadysh (точка)Net Год назад
Если этот домик так же хорош, как рабочий вагончик лесничих (причём в последнем нет таких замут), то с отоплением справится. Наверняка там и пол с подогревом.
Показать ещё 42 комментария (из 287)