Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Эти дома не слишком привлекательны снаружи, но невероятно уютны внутри (11 фото)

167964
11

Компания Getaway предлагает своим клиентам отдых в маленьких и стильных экологически чистых домах под Бостоном. Посмотрите, насколько компактным и в то же время привлекательным может быть жильё! Особенно если заглянуть внутрь...

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
317
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
45
Gleb Nowak Год назад
Модуль из фильма "Аватар" )))))
15
Андрей Комаров Год назад
С одной стороны для городских жителей это хороший вариант. Да и леса в США не наша тайга, наверное, обрабатывают от мошки и клещей. С другой стороны ничего не сравнится с русской избой, с русской печкой и, конечно, с баней. Настоящий экотуризм!
1
Aleksei Talovin ДК Год назад
По описанию похоже на "белоножку" это такие мошки с белой полоской на лапках, кусаются точно так, выгрызают маленький кусочек. Они в помещении не активны, находят стекло и ползают по нему вверх, в таком домике не страшно.
−5
Valery Reutsoy Светлана Год назад
Это не фанера
419
Vendettakz Год назад
я один фантазирую, что там прекрасно заниматься сексом с девушкой, в которую тайно влюблен?
28
Стаська Vendettakz Год назад
Главное - чтобы от фанеры занозы в попе не остались.
−27
sergda2015 Год назад
утром найдешь записку:"положешь 1000 евро под коврик, а то можешь сгореть.."
15
Андрей Комаров Zamkadysh (точка)Net Год назад
Если этот домик так же хорош, как рабочий вагончик лесничих (причём в последнем нет таких замут), то с отоплением справится. Наверняка там и пол с подогревом.
Показать ещё 41 комментарий (из 288)