Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Эти дома не слишком привлекательны снаружи, но невероятно уютны внутри (11 фото)

179598
11

Компания Getaway предлагает своим клиентам отдых в маленьких и стильных экологически чистых домах под Бостоном. Посмотрите, насколько компактным и в то же время привлекательным может быть жильё! Особенно если заглянуть внутрь...

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
316
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
61
Gleb Nowak 2 года назад
Модуль из фильма "Аватар" )))))
185
Ирина Прудова Данил 3 месяца назад
Правильно Сиденье до пописа не поднял - получи разряд, ершиком ошметки не стер - получи разряд
15
Андрей Комаров 2 года назад
С одной стороны для городских жителей это хороший вариант. Да и леса в США не наша тайга, наверное, обрабатывают от мошки и клещей. С другой стороны ничего не сравнится с русской избой, с русской печкой и, конечно, с баней. Настоящий экотуризм!
1
Aleksei Talovin ДК 2 года назад
По описанию похоже на "белоножку" это такие мошки с белой полоской на лапках, кусаются точно так, выгрызают маленький кусочек. Они в помещении не активны, находят стекло и ползают по нему вверх, в таком домике не страшно.
−6
Valery Reutsoy Светлана 2 года назад
Это не фанера
418
Vendettakz 2 года назад
я один фантазирую, что там прекрасно заниматься сексом с девушкой, в которую тайно влюблен?
46
Стаська Vendettakz 2 года назад
Главное - чтобы от фанеры занозы в попе не остались.
−27
sergda2015 2 года назад
утром найдешь записку:"положешь 1000 евро под коврик, а то можешь сгореть.."
15
Андрей Комаров Zamkadysh (точка)Net 2 года назад
Если этот домик так же хорош, как рабочий вагончик лесничих (причём в последнем нет таких замут), то с отоплением справится. Наверняка там и пол с подогревом.
Показать ещё 42 комментария (из 287)