Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Как сделать кровать (59 фото)

4020
59

Пример изготовления простой по дизайну кровати. При желании можно сделать самому, заменив некоторые профессиональные инструменты и материалы на более доступные для каждого. При производстве мебели не было цели сделать подешевле и с помощью только одного молотка. В примере один из способов профессионального изготовления, Изготовлено как есть: со съемным чехлом на липучках, с коробом, с подъемным механизмом. Чему-то уделено внимания больше, а чему-то меньше.

Реклама
×

Источник: mescompany.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
370
Михалыч Год назад
218
uxagop Год назад
А по мне так это Овно!!! ДСП на основу, да ещё такое хлипкое))Это с виду красиво, а на самом деле на пол года и всё по отваливается!!! Это лично моё мнение.
218
uxagop Gogaren_3Meu Год назад
Повезло!!
346
Белый Человек Gogaren_3Meu Год назад
Ингвар Кампрад, таки и Вы фишки читаете?
−33
Феликс Шиуков Год назад
красота! Воодушевил сделать нечто похожее)
25
Андрей Феликс Шиуков Год назад
в ближайшей деревне рукастый мужик из подручных деревяшек тебе такую винтажную кровать забабахает пока ты за литром в город сгоняеш!
~~~n~~~