Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как сделать кровать (59 фото)

4023
59

Пример изготовления простой по дизайну кровати. При желании можно сделать самому, заменив некоторые профессиональные инструменты и материалы на более доступные для каждого. При производстве мебели не было цели сделать подешевле и с помощью только одного молотка. В примере один из способов профессионального изготовления, Изготовлено как есть: со съемным чехлом на липучках, с коробом, с подъемным механизмом. Чему-то уделено внимания больше, а чему-то меньше.

Реклама
×

Источник: mescompany.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
420
Михалыч 2 года назад
218
uxagop 2 года назад
А по мне так это Овно!!! ДСП на основу, да ещё такое хлипкое))Это с виду красиво, а на самом деле на пол года и всё по отваливается!!! Это лично моё мнение.
218
uxagop Gogaren_3Meu 2 года назад
Повезло!!
345
Белый Человек Gogaren_3Meu 2 года назад
Ингвар Кампрад, таки и Вы фишки читаете?
−32
Феликс Шиуков 2 года назад
красота! Воодушевил сделать нечто похожее)
25
Андрей Феликс Шиуков 2 года назад
в ближайшей деревне рукастый мужик из подручных деревяшек тебе такую винтажную кровать забабахает пока ты за литром в город сгоняеш!
~~~n~~~