Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как сделать кровать (59 фото)

4019
59

Пример изготовления простой по дизайну кровати. При желании можно сделать самому, заменив некоторые профессиональные инструменты и материалы на более доступные для каждого. При производстве мебели не было цели сделать подешевле и с помощью только одного молотка. В примере один из способов профессионального изготовления, Изготовлено как есть: со съемным чехлом на липучках, с коробом, с подъемным механизмом. Чему-то уделено внимания больше, а чему-то меньше.

Реклама
×

Источник: mescompany.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
372
Михалыч Год назад
221
uxagop Год назад
А по мне так это Овно!!! ДСП на основу, да ещё такое хлипкое))Это с виду красиво, а на самом деле на пол года и всё по отваливается!!! Это лично моё мнение.
221
uxagop Gogaren_3Meu Год назад
Повезло!!
345
Белый Человек Gogaren_3Meu Год назад
Ингвар Кампрад, таки и Вы фишки читаете?
−33
Феликс Шиуков Год назад
красота! Воодушевил сделать нечто похожее)
25
Андрей Феликс Шиуков Год назад
в ближайшей деревне рукастый мужик из подручных деревяшек тебе такую винтажную кровать забабахает пока ты за литром в город сгоняеш!
~~~n~~~