Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Даёшь мемориал геноцида индейцев перед посольством США! (1 фото)

10501
1

На change.org идет сбор подписей за установку мемориала геноциду индейцев перед посольством США. Как пишут в СМИ - идея вполне реальная.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
8
Jonathan Reutt romi 9 месяцев назад
Ну стого говоря европейцы делили индейцев на "цивилизованных" и нет. И отношение к этим двум группам было очень очень разным.
Показать все 9 ответов
51
Dima Extra Terrestrial 2 года назад
Численность индейцев, населявших нынешнюю территорию США и Канады, сократилось с 2—4 миллионов в период до начала масштабной европейской колонизации до 200 тысяч к началу XX века
326
АлександрСергеевич 2 года назад
Войнушка-то всё разгорается)
Теперь русский люд может лично участвовать в войне)
325
tetrachloride Octopussy 2 года назад
Ты маленько путаешь индейцев Конкистадоры резали от нынешней Мексики и на юг, англичане (с французами) на север.
После первоначальной колонизации все воевали с индейцами первое время (логичное дело), но потом будущие мексы, аргентинцы и прочие перуанцы начали потихоньку ассимилировать аборигенов, а англичане - продолжали "резервировать". Поэтому в той же Мексике достаточно легко найти прямого чистого потомка "тех" индейцев, а вот в США с эти проблемы.
325
tetrachloride Octopussy 2 года назад
Это и были инки и ацтеки, а не потомки И их развитие сильно отставало от европейского.
Все воевали - это понятно, они (колонисты) приехали на чужую землю. Конкиста вообще вырезала все живое на корню. Но тут главный момент в том, что латинская америка в дальнейшем выбрала путь игнорирования и обороны, а северная америка - путь охоты и резерваций. Как бродячую собаку (отношение было подобным) можно выгнать со двора и отогнать камнями, а можно выйти искать ее с ружьем.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 56 комментариев (из 105)