Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

9 фактов о человеческом поведении (9 фото)

31115
9

Кто спит по несколько раз в день, зачем немцы трясут рукой у лица и в какую сторону англичане наклоняют тарелку с супом, всё это и многое другое вы узнаете далее.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: люди  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
119
Jurij Sirokov 2 года назад
А в Германии можно в Новогоднюю ночь толпой изнасиловать немку и тебе ничего не будет.
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
В рамках антитабачной кампании они уже вообще охерели. По смертности от рака легкого Россия в 2011 году занимала 43-е место в мире - 25 смертей на 100 тысяч населения, а Англия – 18-е (США – 9-е). Но, что интересно: за десять лет с 1997 по 2007 в России число продаваемых сигарет увеличилось вдвое – с примерно 200 миллиардов до 400, а заболеваемость раком легкого уменьшилась на 12,9%. Даже не смертность, а заболеваемость, и не выросла, а уменьшилась!
В сигаретах уже и табака нет, а эти кретины не причины рака ищут, а с табакокурением борются наркомафии на радость.
1
ЗлобныйТип БратскиеНароды 2 года назад
Не CO2(углекислый газ), а CO(угарный газ). Эритроциты могут переносить углекислый газ(это одна из основных их функций), а вот угарный для них смертелен.
53
СергейСергеев 2 года назад
Завтра проверю. У меня начальник грек..
Комментарий удален
−214
Snowblast Племянник Чака 2 года назад
Вообще-то этот обычай горских народов Кавказа. И сначала, когда об этом узнали, царские офицеры эти обычаем начали нагло пользоваться. И бедный хозяин-горец, для которого гость священный, всё отдавал.Но офицеры не учли, что они гости в доме, а вне дома они объект грабежа. И наглого гостя хозяин с кунаками перехватывал по дороге, отбирал подаренное и обдирал, как липку. В результате все быстро поняли, что не надо наглеть.
53
Самые жадные из греков гостей не пускают
Комментарий удален
−214
Snowblast Anne K. 2 года назад
В случае с наклоном тарелки надо самому понять, что ты хочешь? Если облить скатерть, то наклонять надо от себя, если брюки - то на себя.
Комментарий удален
0
Ада 2 года назад
6
☆БОГИНЯ★ жорик 2 года назад
греки думали что и мы поддерживаем их традиции
Показать все 6 ответов
25
ImelVasVVedu v7-s 2 года назад
О, какая у Вас красивая вартира... и машина тоже, Вах!
25
ImelVasVVedu v7-s 2 года назад
Какая у вас красивая жена!
53
СергейСергеев ImelVasVVedu 2 года назад
Какой Вы красивый))!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 70)