Вера Яматина, многодетная мама из Нижнего Новгорода, растит 21 ребенка (3 фото)

4362
3

«Всего в нашей семье 8 родных детей и 13 детей-сирот. 21 – это общее количество, некоторые уже выросли, и у нас теперь 13 внуков. Сначала я мечтала о девочке, но рождались только мальчики. Муж радовался сыновьям, но когда их стало шестеро, он вместе со мной начал мечтать о дочке. И в скором времени случилось чудо! Родилась наша первая дочка. А потом вторая. Уже после рождения первой девочки мы начали брать приемных детей.

Реклама
×

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
311
Dalila 11 месяцев назад
Нарушу идиллию, что за дорогостоящая операция после которой вернули слух девочке? В нашем государстве делают очень много операций бесплатно, а к тому же ребенку под опекой, насколько родители должны быть наивными чтобы этого не понимать! Мне лично сделали 3 операции по восстановлению слуха и я за них не платила.
0
Alexandr Astahov Dalila 11 месяцев назад
Простите, а папа/мама у Вас кто?

Пы.сы. у нас в стране бюрократии больше,чем медицины... отсутствует она только при наличии связей или денег
167
Людмила Dalila 11 месяцев назад
Делали где? Большие"центровые" города и периферия - это две большие разницы! Нам пришлось элементарную операцию по удалению аденоидов делать платно, так как у ребенка уже был перекрыта слуховая труба, и дальнейшее ожидание ухудшало бы слух. Бесплатно - очередь от полутора до трех месяцев!!!!!!!!!!! Платно - неделя на анализы и вперед, если все ОК, то через неделю и делают.

П.С. Пишу не из столицы, но и не из самого маленького города. Поэтому иногда даже две совершенно одинаковые ситуации в нашей стране в разных городах, выглядят абсолютно по разному "с точностью до наоборот".
311
Dalila Alexandr Astahov 11 месяцев назад
Родители мои самые обыкновенные люди. Я шла к терапевту в поликлинику и брала направление на консультацию в больницу, врач в больнице давал мне список анализов, потом опять в поликлинике брала направление на госпитализацию, на анализы, собирала шмотки и ехала в больницу.
311
Dalila Людмила 11 месяцев назад
В Москве делала. Соглашусь что срочные операции так не прокатят, но в больнице где я делала операцию было дофига людей со всей России вплоть до Южно-Сахалинска, разного возраста и с разными заболеваниями.
Главная проблема думаю не в том чтобы попасть на бесплатную операцию, а в том что ни родители ни медперсонал не в курсе что и где можно делать.
9
RUS___174 11 месяцев назад
Хороший пример для подражания!!! Удачи Вам Добрые ЛЮДИ!!!))
12
Tar 11 месяцев назад
Молодцы!
Показать ещё 5 ответов (из 8)