Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Вера Яматина, многодетная мама из Нижнего Новгорода, растит 21 ребенка (3 фото)

4472
3

«Всего в нашей семье 8 родных детей и 13 детей-сирот. 21 – это общее количество, некоторые уже выросли, и у нас теперь 13 внуков. Сначала я мечтала о девочке, но рождались только мальчики. Муж радовался сыновьям, но когда их стало шестеро, он вместе со мной начал мечтать о дочке. И в скором времени случилось чудо! Родилась наша первая дочка. А потом вторая. Уже после рождения первой девочки мы начали брать приемных детей.

Реклама
×

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
314
Dalila 2 года назад
Нарушу идиллию, что за дорогостоящая операция после которой вернули слух девочке? В нашем государстве делают очень много операций бесплатно, а к тому же ребенку под опекой, насколько родители должны быть наивными чтобы этого не понимать! Мне лично сделали 3 операции по восстановлению слуха и я за них не платила.
0
Alexandr Astahov Dalila 2 года назад
Простите, а папа/мама у Вас кто?

Пы.сы. у нас в стране бюрократии больше,чем медицины... отсутствует она только при наличии связей или денег
167
Людмила Dalila 2 года назад
Делали где? Большие"центровые" города и периферия - это две большие разницы! Нам пришлось элементарную операцию по удалению аденоидов делать платно, так как у ребенка уже был перекрыта слуховая труба, и дальнейшее ожидание ухудшало бы слух. Бесплатно - очередь от полутора до трех месяцев!!!!!!!!!!! Платно - неделя на анализы и вперед, если все ОК, то через неделю и делают.

П.С. Пишу не из столицы, но и не из самого маленького города. Поэтому иногда даже две совершенно одинаковые ситуации в нашей стране в разных городах, выглядят абсолютно по разному "с точностью до наоборот".
314
Dalila Alexandr Astahov 2 года назад
Родители мои самые обыкновенные люди. Я шла к терапевту в поликлинику и брала направление на консультацию в больницу, врач в больнице давал мне список анализов, потом опять в поликлинике брала направление на госпитализацию, на анализы, собирала шмотки и ехала в больницу.
314
Dalila Людмила 2 года назад
В Москве делала. Соглашусь что срочные операции так не прокатят, но в больнице где я делала операцию было дофига людей со всей России вплоть до Южно-Сахалинска, разного возраста и с разными заболеваниями.
Главная проблема думаю не в том чтобы попасть на бесплатную операцию, а в том что ни родители ни медперсонал не в курсе что и где можно делать.
9
RUS___174 2 года назад
Хороший пример для подражания!!! Удачи Вам Добрые ЛЮДИ!!!))
13
Tar 2 года назад
Молодцы!
Показать ещё 5 ответов (из 8)