Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Воспоминания сына полка Александра Колесникова (6 фото)

1209
6

Когда выкладываешь пост про Великую Отечественную войну, часто попадаются комментарии по поводу того что они не верят в зверства фашизма, про то что не могло быть так! Вечные слова о том, что все это советская пропаганда и прочее.
Такое впечатление, словно люди забыли, не видели, не читали...
Вот еще один пост, прочтите и подумайте, можно ли такое выдумать в детском возрасте...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
48
Aleks Год назад
Это поймут только русские душой люди. А американцам европейцам и англичанам к примеру этого не понять как не крути. Как взрослые люди спасают мальчишку, понимая что промедление для них смерть. Как отбивают у немцев человека, рискуя жизнью, потому что русские своих на войне не бросают. Гниды и твари те кто заставляют убивать и умирать! Вечный им позор. И слава и вечная память тем, кто защитил и защищает наше отечество, нашу Родину.