Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Решил сесть на диету после того как прогремел, в интернете (6 фото)

970
6

26-летний Пол Мур (Paul Moore) из Ирландии весил 127 кг, но совсем не комплексовал по этому поводу, пока вдруг он не стал новым интернет-мемом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
157
Cергей 2 года назад
Ипать а кореш его наверное позвоночник высрал после концерта.
Показать все 7 ответов
185
Проходите Мимо Дмитрий Булгаков 2 года назад
Дим, я свято верю, что такое как Зверев не станет "нормой" для меня и моих близких, такое чудо пропадет из поля моего зрения, это факт. Впрочем для многих и нечто вроде "хипстеров", это некая норма, понимаете? И тоже "странная фишка". Я уж как-нибудь по старинке, без зверевоподобных, ок?) А Вы выбирайте себе хоть Киркорова, хоть Моисеева. Просто не мое это и все тут)