Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Смертельно опасные камни и минералы Смертельно опасные камни и минералы Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты На дороге На дороге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Да что там происходит Да что там происходит Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Марк Крысобой Марк Крысобой В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Шикарные фото игрушечных супергероев от японского фотографа Шикарные фото игрушечных супергероев от японского фотографа Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! "Их нравы" "Их нравы" 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное видео Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное... Брошенный у заправочной станции пес получил работу и любовь новых хозяев Брошенный у заправочной станции пес получил работу и любовь новых...

Решил сесть на диету после того как прогремел, в интернете (6 фото)

968
6

26-летний Пол Мур (Paul Moore) из Ирландии весил 127 кг, но совсем не комплексовал по этому поводу, пока вдруг он не стал новым интернет-мемом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
157
Cергей Год назад
Ипать а кореш его наверное позвоночник высрал после концерта.
Показать все 7 ответов
184
Проходите Мимо Дмитрий Булгаков Год назад
Дим, я свято верю, что такое как Зверев не станет "нормой" для меня и моих близких, такое чудо пропадет из поля моего зрения, это факт. Впрочем для многих и нечто вроде "хипстеров", это некая норма, понимаете? И тоже "странная фишка". Я уж как-нибудь по старинке, без зверевоподобных, ок?) А Вы выбирайте себе хоть Киркорова, хоть Моисеева. Просто не мое это и все тут)