Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Для тех кто отчаялся бросать курить, срываться и начинать заново (1 фото)

815
1

В современном обществе мы наблюдаем огромное количество курящих людей. Подавляющее большинство курильщиков предпочло бы не курить. При этом мало кто способен бросить эту привычку. Более того – мало кто способен даже попытаться бросить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
157
Cергей Год назад
Я курил до трёх пачек в сутки.Ща свободен от табака.
107
дуст Год назад
Не курят слабовольные. Ведь какую нужно иметь силу воли чтоб начать курить а потом бросать
Показать все 6 ответов
380
messwme Никитос Год назад
правильно, пусть добьёт матку самыми крепкими и дешевыми сигаретами и в конец бесплодной останется, потом к врачу сходит и курить перехочется.
380
messwme Никитос Год назад
нельзя снизить вред от потребления сигарет, потребляя более вредные.тут нет общего, тут есть сиеминутное. это все равно, что советовать облучиться, для того, чтобы поучить положительный эффект в будущем, но при этом сдохнуть через две недели. либо ты возьмёшь свои желания и привычки в кулак и бросишь, пройдя стадию ломки, либо не надо советовать людям убийственные методы.

если не понравилось про радиацию, можно советовать наркоманам обколоться дерьмом, чтобы не хотелось колоться в будущем, ведь вам важен общий эффект=)
380
messwme Никитос Год назад
наркота - такая же психологическая зависимость, алкоголь. ни что из них не лечится по книжкам.

собственно именно поэтому никто и никогда не советует с одного наркотика переходить на другой (слабый или сильный, для развития другой привычки или отвращения)

есть один способ бросить, как уже писали выше - это захотеть, остальное обман и самовнушение.
348
Михаил Год назад
Сила есть, воля есть, силы воли нет. =)
По собственному опыту могу сказать, курить бросить просто. Сам курил лет 10, в один прекрасный момент, просто расхотелось курить и бросил, сразу, совсем. Уже не курю больше 4 лет. Имхо, главное для себя решить, что не хочешь курить, что это вредно и затратно, а главное бессмысленно, потому что и удовольствие от курения очень даже сомнительное, тогда может и получиться бросить.