Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Семейный зоопарк "Чудесный" Екатерины и Юрия Зотовых в селе Борисовка под Уссурийском (47 фото)

2642
47

Мини-зоопарк «Чудесный» переехал из Кавалерово под Уссурийск еще в 2014 году, а добрался я до него только в начале 2016. Теперь зверинец вряд ли заслуживает приставки «мини» - животных здесь много, в том числе экзотические. Здесь живет тигрица Кристал, прославившаяся на открытии игорной зоны, скоро постоянно будет жить львенок Аристо. Можно увидеть волчицу, рысь, енотов, медвежат, павлинов и коз.

Реклама
×

Источник: smitsmitty.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
24
И что они будут делать дальше - скоро все рухнет, куда вот они денут зверей?
254
sevikl Insomnia 2 года назад
"Гималайского медвежонка Митю подкинули год назад к зданию владивостокского цирка около года назад, но из-за сурового характера он не смог ужиться с цирковой труппой"

Надо было еще куда-нибудь выкинуть?
32
ГендальфРозовый Insomnia 2 года назад
Как бы это не было печально, но ты прав.
485
Дмитрий Insomnia 2 года назад
В чем то вы правы, но чтобы лечить и ухаживать за животными нужны деньги, а у приюта доходов куда меньше чем от зоопарка!
−190
Сергей 2 года назад
Ха-ха, пиар компании аристо)
254
sevikl Сергей 2 года назад
Если и так - то удачный, я бы съездил, но далеко.
334
Andrey Vodolazhchenko 2 года назад
хоть что-то доброе в этом зло.бучем мире