Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Семейный зоопарк "Чудесный" Екатерины и Юрия Зотовых в селе Борисовка под Уссурийском (47 фото)

2542
47

Мини-зоопарк «Чудесный» переехал из Кавалерово под Уссурийск еще в 2014 году, а добрался я до него только в начале 2016. Теперь зверинец вряд ли заслуживает приставки «мини» - животных здесь много, в том числе экзотические. Здесь живет тигрица Кристал, прославившаяся на открытии игорной зоны, скоро постоянно будет жить львенок Аристо. Можно увидеть волчицу, рысь, енотов, медвежат, павлинов и коз.

Реклама
×

Источник: smitsmitty.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
23
И что они будут делать дальше - скоро все рухнет, куда вот они денут зверей?
253
sevikl Insomnia Год назад
"Гималайского медвежонка Митю подкинули год назад к зданию владивостокского цирка около года назад, но из-за сурового характера он не смог ужиться с цирковой труппой"

Надо было еще куда-нибудь выкинуть?
32
ГендальфРозовый Insomnia Год назад
Как бы это не было печально, но ты прав.
480
Дмитрий Insomnia Год назад
В чем то вы правы, но чтобы лечить и ухаживать за животными нужны деньги, а у приюта доходов куда меньше чем от зоопарка!
−194
Сергей Год назад
Ха-ха, пиар компании аристо)
253
sevikl Сергей Год назад
Если и так - то удачный, я бы съездил, но далеко.
334
Andrey Vodolazhchenko Год назад
хоть что-то доброе в этом зло.бучем мире