15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи

Отпустили мужчину, который застрелил в своем доме четверых злоумышленников (1 фото + 2 видео)

10986
1
2

Под Челябинском, 2 января, хозяин частного дома расстрелял из ружья пятерых человек – четверо скончались.

Реклама
×

Источник: shymkent.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
391
ВладимирМонченков lexa Год назад
Покупай пулемет, их слишком много.
236
Костя Год назад
У меня тоже мнение "Я отсижу, но семья будет жива" и буду использовать все что под руку попадется, а после послушаю что в законе по этому поводу написали.
29
что ещё подранок напоёт,надо было его добрать.
21
Stanislav G. Klitotekhnis Год назад
Мда, вот и законы у нас. Его должны были убить до полусмерти, отрезать ногу и убить всех гостей, тогда может и вменяли бы самооборону, хотя и тут вряд ли, печально.
Показать все 6 ответов
341
ВиталийШеркунов Марсиянин Год назад
есть такая штука-картечь. С близкого расстояния два выстрела и все
Показать все 6 ответов
164
ОлегРязанцев aion Год назад
Там под ногами брат был, побоялся его зацепить наверно.
Показать ещё 85 комментариев (из 95)