Герои боевиков тогда и сейчас Герои боевиков тогда и сейчас 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Это сломало босса мафии. Почему Аль Капоне в тюрьме стал уборщиком Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Apple опозорилась (1 фото)

39189
1

Apple с гордостью заявляет о том, что поддерживает старые версии iPhone, несмотря на новые релизы, однако, на самом ли деле это так, как обещает яблочная компания? Истец Хаим Лермен (Chaim Lerman), который подал коллективный иск против Apple в нью-йоркском Окружном суде, полагает, что компания сознательно выпускает обновления, замедляющие работу старых версий iPhone, чтобы пользователи покупали новые телефоны.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Метки: apple  сша  яблоко  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
245
vostor 2 года назад
Если бы компания Apple производила бы хлеб, то:
1. Такой хлеб был бы в три раза дороже аналогов.
2. Каждый ломтик был бы упакован в отдельный пакетик с фирменным логотипом.
3. На этот хлеб можно было бы намазывать только фирменное масло Apple. Другое масло с хлебом Apple не совместимо.
4. Каждый год компания выпускала бы новую модель, отличающуюся от старой только упаковкой и ценой.
5. Из-за санкций такой хлеб было бы запрещено продавать в Крыму.
245
vostor 2 года назад
Чтобы купить новейшие умные часы Apple за 2 миллиона рублей, продал квартиру. Теперь мне эти часы говорят, что я абсолютный идиот.
−231
GTR 2 года назад
Все так и есть. На айфон 5 обновился до 9 и пожалел, тупит как говно. пришлось взять 6s
183
Jutsu 2 года назад
не прокатило, это всего лишь бизнес, найдут другую лазейку что бы покупали новые яблоки, продажи упали значительно как и акции эпл...
5
Евгений 2 года назад
Маркетинг, что тут еще скажешь. Общество воспитывают как потребителей. Больше, больше и это тоже вам надо и вот это. А это более новое. Производство построено по такому принципу.
Показать все 6 ответов
246
Z-G Bender Rodriguez 2 года назад
УЕФИ не более чем обновленный вариант БИОСа, с графической оболочкой, вместо текстового, плюс иная разметка для хардов - кто знает, в будущем может десятка-сотня терабайт на домашнем компе будет нормальным явлением.

А теперь по пунктам:
1) win 7 может в UEFI, напомните пожалуйста какие именно драйвера у вас не ставились?
2) UNIX - тоже, без проблем.
246
Z-G Bender Rodriguez 2 года назад
В таком случае 8.1 можно поставить и отрубить обновления.
Пуск можно заменить сторонней программой.

Восьмерка не быстрее но и не медленнее семерки.

Почему у меня семерка: лицензия разочаровала, обновления только сильнее грузили и тормозили систему, плюс назойливое окно с предложением установить win 10.

Все системы одинаково засираются в течение полугода, эплы и андройды - туда же.
46
dimkin79 Полиграф Полиграфыч 2 года назад
Я всю жизнь пользовался Нокией, последней была N97, с ней у меня тоже были похожие советы друзей. В итоге Нокиа меня достала своми косяками, я перешел на iphone4s, а еще через три года на iphone6. Это просто земля и небо, Нокия была неимоверно убога по сравнению с яблоком.
Не так давно пришлось на неделю вернуться к Нокии (мой айфон меняли на новый, бесплатно, из-за небольшого косяка с фронтальной камерой). За неделю со своей Нокией на Симбиане я проклял её, пользоваться её после iphone было невозможно. Это абсолютно неэргономичный, тупой кирпич.
Показать ещё 41 комментарий (из 303)