Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Apple опозорилась (1 фото)

39147
1

Apple с гордостью заявляет о том, что поддерживает старые версии iPhone, несмотря на новые релизы, однако, на самом ли деле это так, как обещает яблочная компания? Истец Хаим Лермен (Chaim Lerman), который подал коллективный иск против Apple в нью-йоркском Окружном суде, полагает, что компания сознательно выпускает обновления, замедляющие работу старых версий iPhone, чтобы пользователи покупали новые телефоны.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
324
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
245
vostor Год назад
Если бы компания Apple производила бы хлеб, то:
1. Такой хлеб был бы в три раза дороже аналогов.
2. Каждый ломтик был бы упакован в отдельный пакетик с фирменным логотипом.
3. На этот хлеб можно было бы намазывать только фирменное масло Apple. Другое масло с хлебом Apple не совместимо.
4. Каждый год компания выпускала бы новую модель, отличающуюся от старой только упаковкой и ценой.
5. Из-за санкций такой хлеб было бы запрещено продавать в Крыму.
245
vostor Год назад
Чтобы купить новейшие умные часы Apple за 2 миллиона рублей, продал квартиру. Теперь мне эти часы говорят, что я абсолютный идиот.
−231
GTR Год назад
Все так и есть. На айфон 5 обновился до 9 и пожалел, тупит как говно. пришлось взять 6s
183
Jutsu Год назад
не прокатило, это всего лишь бизнес, найдут другую лазейку что бы покупали новые яблоки, продажи упали значительно как и акции эпл...
5
Евгений Год назад
Маркетинг, что тут еще скажешь. Общество воспитывают как потребителей. Больше, больше и это тоже вам надо и вот это. А это более новое. Производство построено по такому принципу.
Показать все 6 ответов
246
Z-G Bender Rodriguez Год назад
УЕФИ не более чем обновленный вариант БИОСа, с графической оболочкой, вместо текстового, плюс иная разметка для хардов - кто знает, в будущем может десятка-сотня терабайт на домашнем компе будет нормальным явлением.

А теперь по пунктам:
1) win 7 может в UEFI, напомните пожалуйста какие именно драйвера у вас не ставились?
2) UNIX - тоже, без проблем.
246
Z-G Bender Rodriguez Год назад
В таком случае 8.1 можно поставить и отрубить обновления.
Пуск можно заменить сторонней программой.

Восьмерка не быстрее но и не медленнее семерки.

Почему у меня семерка: лицензия разочаровала, обновления только сильнее грузили и тормозили систему, плюс назойливое окно с предложением установить win 10.

Все системы одинаково засираются в течение полугода, эплы и андройды - туда же.
40
Саша Ха Год назад
эх... вернуться бы на 7((
127
Алексей Саша Ха Год назад
до сих пор пользую пятерку с 6.1.3 )) усе летает)
40
Саша Ха Алексей Год назад
7 поудобнее будет и фонарик, главное фонарик...
8
Evgeny sam Год назад
Они утверждают что он БУДЕТ работать на ранних версиях устройств. И он работает, другой вопрос как, хотя если на х86 пихнуть хрюшу то х86 не обрадуется но работать будет.
Показать ещё 34 комментария (из 280)