6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Кошки воспитывают трёхногого щенка, которого пыталась съесть его мать (13 фото)

24401
13

Пользователь под ником aleovir познакомился с щенком Николасом, когда ему была всего неделя от роду; он был самым маленьким из восьми малышей-питбулей. По какой-то странной причине мать щенков съела троих из них и поедала Николаса, когда её обнаружили за этим занятием. Она отгрызла Николасу лапу, но щенка удалось спасти. В условиях постоянной заботы кошек и собак пользователя он вырос отличным псом!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
458
Buratino Год назад
Живи, Николас, долго и счастливо Как и кошки эти, и их хозяева
65
kirogaz Год назад
...кто бы там ни был, но у животных ЛАПЫ...
138
Дмитрий Год назад
Может трехлапый? Кто нибудь, напомните загадку:
В помещении находились...
Сколько ног и сколько лап?
67
Андрей Камрад Комиссар Год назад
Ну могу Вас уверить - поедание детенышей матерью ( кошки , собаки , рыбки и т.д. ) , не редкость . Особенно часто бывает в первые роды .
180
Татка Год назад
У меня были хомячки, и вот самка тоже своих детей поедала...
486
Lyusen'ka Год назад
Мои родители как-то кроликов держали, их самок, хлебом не корми, дай своих детей сожрать. С*чки...
320
Сергей zmey72 Год назад
-И совершенно не кусается!
160
Задоff Иван 11 месяцев назад
судя по ошейнику и хлипкому карабину, собак тупо пыль поднимает у меня питбуль, и на таком ошейнике и карабине он продержиться только до появления. ечной суки или крупного нагломордого кобеля
160
Задоff Сергей 11 месяцев назад
бро питбуль не кусает, он если хватает- там все, тол ко по лоскутам можно из пасти вытаскивать.
148
ЛюдмилаГлонина Год назад
А потом зоошиза рассказывает что собаки никогда своих детенышей не бросают...они их просто жрут!!!
226
Валерия ЛюдмилаГлонина Год назад
У меня у знакомой кошка первых своих два выводка съела. Думали она ненормальная какая то, в семье к ней испытывали крайнее отвращение. Потом оказалось, что у нее молока не было, и инстинкты ей подсказали съесть потомство, которое она не выкармливает. А третье потомство выкормила, ласкала и была самой заботливой мамашкой. Отношение к кошке поменялось.
−11
Раджеш Кутраппали Валерия Год назад
люди ни хрена не разбирались в вопросе и сразу навешали на кошку ярлыков, как это по-человечески
341
Брунгильда Раджеш Кутраппали 11 месяцев назад
Тем не менее кошку не стерилизовали, а по-человечески с любопытством наблюдали будет дальше жрать котят или нет.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)