И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Кошки воспитывают трёхногого щенка, которого пыталась съесть его мать (13 фото)

24299
13

Пользователь под ником aleovir познакомился с щенком Николасом, когда ему была всего неделя от роду; он был самым маленьким из восьми малышей-питбулей. По какой-то странной причине мать щенков съела троих из них и поедала Николаса, когда её обнаружили за этим занятием. Она отгрызла Николасу лапу, но щенка удалось спасти. В условиях постоянной заботы кошек и собак пользователя он вырос отличным псом!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
427
Buratino Год назад
Живи, Николас, долго и счастливо Как и кошки эти, и их хозяева
65
kirogaz Год назад
...кто бы там ни был, но у животных ЛАПЫ...
138
Дмитрий Год назад
Может трехлапый? Кто нибудь, напомните загадку:
В помещении находились...
Сколько ног и сколько лап?
67
Андрей Камрад Комиссар Год назад
Ну могу Вас уверить - поедание детенышей матерью ( кошки , собаки , рыбки и т.д. ) , не редкость . Особенно часто бывает в первые роды .
180
Татка Год назад
У меня были хомячки, и вот самка тоже своих детей поедала...
455
Viktoria Borisova Альберт Год назад
Нет. Почитайте умные книжки по генетике. Скрещивая самое убогое и ущербное в результате получается поколение сильнее и здоровее чем предыдущее. Природа намного нас мудрее.
455
Viktoria Borisova Альберт Год назад
Каждый верит в своё. Если вам приятнее верить в то, что вы вырождаетесь, ну удачи. Я пожалуй буду верить в то, что я намного лучше моих предков.
485
Lyusen'ka Год назад
Мои родители как-то кроликов держали, их самок, хлебом не корми, дай своих детей сожрать. С*чки...
297
Сергей zmey72 Год назад
-И совершенно не кусается!
160
Задоff Иван 8 месяцев назад
судя по ошейнику и хлипкому карабину, собак тупо пыль поднимает у меня питбуль, и на таком ошейнике и карабине он продержиться только до появления. ечной суки или крупного нагломордого кобеля
160
Задоff Сергей 8 месяцев назад
бро питбуль не кусает, он если хватает- там все, тол ко по лоскутам можно из пасти вытаскивать.
143
ЛюдмилаГлонина Год назад
А потом зоошиза рассказывает что собаки никогда своих детенышей не бросают...они их просто жрут!!!
195
Валерия ЛюдмилаГлонина Год назад
У меня у знакомой кошка первых своих два выводка съела. Думали она ненормальная какая то, в семье к ней испытывали крайнее отвращение. Потом оказалось, что у нее молока не было, и инстинкты ей подсказали съесть потомство, которое она не выкармливает. А третье потомство выкормила, ласкала и была самой заботливой мамашкой. Отношение к кошке поменялось.
−14
Раджеш Кутраппали Валерия Год назад
люди ни хрена не разбирались в вопросе и сразу навешали на кошку ярлыков, как это по-человечески
335
Брунгильда Раджеш Кутраппали 8 месяцев назад
Тем не менее кошку не стерилизовали, а по-человечески с любопытством наблюдали будет дальше жрать котят или нет.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)