Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Приподнимаем завесу над планами Китая (5 фото)

4050
5

Китай — страна загадок. Китайцы не склонны открыто заявлять о своих мыслях и планах. А уж когда дело доходит до военной сферы, они будут отрицать даже самые очевидные вещи, пока не сочтут нужным раскрыть карты. Однако это не мешает составить представление о долгосрочных планах Китая на основании уже известных фактов.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
5
Евгений Год назад
любая сверх держава (с выходом к морю-океану) должна обладать хорошим флотом
143
Kotofey В.А.Крылов Год назад
"Генеральные штабы ВСЕХ стран планируют и просчитывают действия своих ВС на ВСЕХ теоретически возможных ТВД. Насколько это мне, некомпетентному известно."
Более того, во всех, или почти всех странах, есть министерства обороны, но ни в одной нет министерства нападения. Так что надо бронепоезду, что на запасном пути ТО проводит регулярно.
61
Maxwellhighpower Андрей Год назад
Как только косые нападут так все и лягут!Ещё твари ответят за наших Пограничников на острове Даманский,и за то что убивали Русских в Приамурье до середины 30х годов прошлого века!Этим хитрым тварям верить нельзя!
86
Ivan Ivanov ManRox Год назад
Сорвал с языка
264
ff4 ManRox Год назад
загорать, купаться... )))
61
Maxwellhighpower ManRox Год назад
Ну да типа Русские смотрите видите сине-голубой камуфляж?Мы на вас нападать не будем....Пипец нас за дебилов считают...Полный бред...Косые их быстро перекрасят в зелёные цвета и вперёд вырезать Приамурье,Дальний Восток,Урал и до Москвы...Только косые ублюдки забыли одно,несмотря на то что Русских где то миллионов 120 (ну это без чурок)мы всё равно их все миллиарды [мат]ашим [мат]!
303
Гиперборей Год назад
Бред полный , хочешь мира готовься к войне ! Да и не зря было сказано то у России только 2 союзника !!!
303
Гиперборей Иван Год назад
)))
303
Гиперборей Иван Год назад
Тогда РВСН не было - ибо век был 18
82
AndreiCh Год назад
Где-то есть доля правоты, но в большинстве своём статья бред!
−329
Тоша Год назад
Главное, что китайцам позволили второго ребенка. Это снимает покров тайны со всех планов. Пы.Сы. Сухопутная граница у Китая не с Омерикой.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)