Приподнимаем завесу над планами Китая (5 фото)

4043
5

Китай — страна загадок. Китайцы не склонны открыто заявлять о своих мыслях и планах. А уж когда дело доходит до военной сферы, они будут отрицать даже самые очевидные вещи, пока не сочтут нужным раскрыть карты. Однако это не мешает составить представление о долгосрочных планах Китая на основании уже известных фактов.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
5
Евгений 11 месяцев назад
любая сверх держава (с выходом к морю-океану) должна обладать хорошим флотом
432
В.А.Крылов 11 месяцев назад
"Китайцы не склонны открыто заявлять о своих мыслях и планах." А кто, интересно, склонен?
Отбрасывая благоглупости.
Генеральные штабы ВСЕХ стран планируют и просчитывают действия своих ВС на ВСЕХ теоретически возможных ТВД. Насколько это мне, некомпетентному известно. Даже если не предполагают в обозримом будущем на них воевать. По моему некомпетентному имхо.
Судить по выставляемому напоказ камуфляжу о военных планах не стоит. Имхо же.
Россию, какая б она нынче ни была, надо сначала завоевать, т.е. основные фонды её волен-ноленс порушить. Потом отстраивать заново. Опасаюсь, что на Сибирь всех китайских миллиардов (человек), не хватит. Да при наличии за спиной американцев, индийцев, да и европейцев. Это - если даже в Китае после завоевания России останется камень на камне. Даже если несколько камней.
Так что, не дрыгайте, граждане. Пока.
Китаю незачем нападать на Россию. Ему достаточно просто подождать.
СССР - РФ.
Утрачены территории, население, остановлены тысячи производств, ликвидированы целые отрасли. Можете добавить что-нибудь от себя. А люди, виновные во всём этом, не только живы (кроме тех, кто почил своей смертью), не только на свободе, но занимают вполне высокие должности. Новости именно в этой чсти нашей действительности были бы для меня, лично, сигналом, что какие-то изменения начались.
Но самое поганое - это деморализация населения. Криминадизация. И раздрай. Как нашинковали ещё в 80-х народ - как капусту - по признакам национальным, территориальным, религиозным, профессиональным, классовым,мировоззренческим (добавляйте), так это всё благополучно до нынешних времён дожило. И умножилось, пожалуй.
Отчуждение, недоверчивость, настороженность, взаимная озлобленность. Готовность не сотрудничать, а вцепиться в горло. Можно наблюдать на любом форуме, включая "Фишки".
Что-то говорит мне, что в Китае не так. Всё. Начиная с динамики производства, и кончая рождаемостью.
А ведь если стартовую черту провести где-то на границе 80-х и 90-х, Китай СССР не превосходил. Не говоря о численности, конечно.
Так что, не дрыгайте, граждане, не нападут китайцы.
Но в оптимизм от этого чересчур не впадайте.
81
Kotofey В.А.Крылов 11 месяцев назад
"Генеральные штабы ВСЕХ стран планируют и просчитывают действия своих ВС на ВСЕХ теоретически возможных ТВД. Насколько это мне, некомпетентному известно."
Более того, во всех, или почти всех странах, есть министерства обороны, но ни в одной нет министерства нападения. Так что надо бронепоезду, что на запасном пути ТО проводит регулярно.
55
Maxwellhighpower Андрей 11 месяцев назад
Как только косые нападут так все и лягут!Ещё твари ответят за наших Пограничников на острове Даманский,и за то что убивали Русских в Приамурье до середины 30х годов прошлого века!Этим хитрым тварям верить нельзя!
86
Ivan Ivanov ManRox 11 месяцев назад
Сорвал с языка
263
ff4 ManRox 11 месяцев назад
загорать, купаться... )))
55
Maxwellhighpower ManRox 11 месяцев назад
Ну да типа Русские смотрите видите сине-голубой камуфляж?Мы на вас нападать не будем....Пипец нас за дебилов считают...Полный бред...Косые их быстро перекрасят в зелёные цвета и вперёд вырезать Приамурье,Дальний Восток,Урал и до Москвы...Только косые ублюдки забыли одно,несмотря на то что Русских где то миллионов 120 (ну это без чурок)мы всё равно их все миллиарды [мат]ашим [мат]!
305
Гиперборей 11 месяцев назад
Бред полный , хочешь мира готовься к войне ! Да и не зря было сказано то у России только 2 союзника !!!
305
Гиперборей Иван 11 месяцев назад
)))
305
Гиперборей Иван 11 месяцев назад
Тогда РВСН не было - ибо век был 18
81
AndreiCh 11 месяцев назад
Где-то есть доля правоты, но в большинстве своём статья бред!
−328
Тоша 11 месяцев назад
Главное, что китайцам позволили второго ребенка. Это снимает покров тайны со всех планов. Пы.Сы. Сухопутная граница у Китая не с Омерикой.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)