Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Так почему женщины живут дольше мужчин: фото как аргументы Так почему женщины живут дольше мужчин: фото как аргументы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Приподнимаем завесу над планами Китая (5 фото)

4049
5

Китай — страна загадок. Китайцы не склонны открыто заявлять о своих мыслях и планах. А уж когда дело доходит до военной сферы, они будут отрицать даже самые очевидные вещи, пока не сочтут нужным раскрыть карты. Однако это не мешает составить представление о долгосрочных планах Китая на основании уже известных фактов.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
5
Евгений Год назад
любая сверх держава (с выходом к морю-океану) должна обладать хорошим флотом
471
В.А.Крылов Год назад
"Китайцы не склонны открыто заявлять о своих мыслях и планах." А кто, интересно, склонен?
Отбрасывая благоглупости.
Генеральные штабы ВСЕХ стран планируют и просчитывают действия своих ВС на ВСЕХ теоретически возможных ТВД. Насколько это мне, некомпетентному известно. Даже если не предполагают в обозримом будущем на них воевать. По моему некомпетентному имхо.
Судить по выставляемому напоказ камуфляжу о военных планах не стоит. Имхо же.
Россию, какая б она нынче ни была, надо сначала завоевать, т.е. основные фонды её волен-ноленс порушить. Потом отстраивать заново. Опасаюсь, что на Сибирь всех китайских миллиардов (человек), не хватит. Да при наличии за спиной американцев, индийцев, да и европейцев. Это - если даже в Китае после завоевания России останется камень на камне. Даже если несколько камней.
Так что, не дрыгайте, граждане. Пока.
Китаю незачем нападать на Россию. Ему достаточно просто подождать.
СССР - РФ.
Утрачены территории, население, остановлены тысячи производств, ликвидированы целые отрасли. Можете добавить что-нибудь от себя. А люди, виновные во всём этом, не только живы (кроме тех, кто почил своей смертью), не только на свободе, но занимают вполне высокие должности. Новости именно в этой чсти нашей действительности были бы для меня, лично, сигналом, что какие-то изменения начались.
Но самое поганое - это деморализация населения. Криминадизация. И раздрай. Как нашинковали ещё в 80-х народ - как капусту - по признакам национальным, территориальным, религиозным, профессиональным, классовым,мировоззренческим (добавляйте), так это всё благополучно до нынешних времён дожило. И умножилось, пожалуй.
Отчуждение, недоверчивость, настороженность, взаимная озлобленность. Готовность не сотрудничать, а вцепиться в горло. Можно наблюдать на любом форуме, включая "Фишки".
Что-то говорит мне, что в Китае не так. Всё. Начиная с динамики производства, и кончая рождаемостью.
А ведь если стартовую черту провести где-то на границе 80-х и 90-х, Китай СССР не превосходил. Не говоря о численности, конечно.
Так что, не дрыгайте, граждане, не нападут китайцы.
Но в оптимизм от этого чересчур не впадайте.
112
Kotofey В.А.Крылов Год назад
"Генеральные штабы ВСЕХ стран планируют и просчитывают действия своих ВС на ВСЕХ теоретически возможных ТВД. Насколько это мне, некомпетентному известно."
Более того, во всех, или почти всех странах, есть министерства обороны, но ни в одной нет министерства нападения. Так что надо бронепоезду, что на запасном пути ТО проводит регулярно.
60
Maxwellhighpower Андрей Год назад
Как только косые нападут так все и лягут!Ещё твари ответят за наших Пограничников на острове Даманский,и за то что убивали Русских в Приамурье до середины 30х годов прошлого века!Этим хитрым тварям верить нельзя!
86
Ivan Ivanov ManRox Год назад
Сорвал с языка
263
ff4 ManRox Год назад
загорать, купаться... )))
60
Maxwellhighpower ManRox Год назад
Ну да типа Русские смотрите видите сине-голубой камуфляж?Мы на вас нападать не будем....Пипец нас за дебилов считают...Полный бред...Косые их быстро перекрасят в зелёные цвета и вперёд вырезать Приамурье,Дальний Восток,Урал и до Москвы...Только косые ублюдки забыли одно,несмотря на то что Русских где то миллионов 120 (ну это без чурок)мы всё равно их все миллиарды [мат]ашим [мат]!
304
Гиперборей Год назад
Бред полный , хочешь мира готовься к войне ! Да и не зря было сказано то у России только 2 союзника !!!
304
Гиперборей Иван Год назад
)))
304
Гиперборей Иван Год назад
Тогда РВСН не было - ибо век был 18
82
AndreiCh Год назад
Где-то есть доля правоты, но в большинстве своём статья бред!
−330
Тоша Год назад
Главное, что китайцам позволили второго ребенка. Это снимает покров тайны со всех планов. Пы.Сы. Сухопутная граница у Китая не с Омерикой.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)