Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Приподнимаем завесу над планами Китая (5 фото)

4054
5

Китай — страна загадок. Китайцы не склонны открыто заявлять о своих мыслях и планах. А уж когда дело доходит до военной сферы, они будут отрицать даже самые очевидные вещи, пока не сочтут нужным раскрыть карты. Однако это не мешает составить представление о долгосрочных планах Китая на основании уже известных фактов.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
5
Евгений 2 года назад
любая сверх держава (с выходом к морю-океану) должна обладать хорошим флотом
143
Kotofey В.А.Крылов 2 года назад
"Генеральные штабы ВСЕХ стран планируют и просчитывают действия своих ВС на ВСЕХ теоретически возможных ТВД. Насколько это мне, некомпетентному известно."
Более того, во всех, или почти всех странах, есть министерства обороны, но ни в одной нет министерства нападения. Так что надо бронепоезду, что на запасном пути ТО проводит регулярно.
62
Maxwellhighpower Андрей 2 года назад
Как только косые нападут так все и лягут!Ещё твари ответят за наших Пограничников на острове Даманский,и за то что убивали Русских в Приамурье до середины 30х годов прошлого века!Этим хитрым тварям верить нельзя!
86
Ivan Ivanov ManRox 2 года назад
Сорвал с языка
264
ff4 ManRox 2 года назад
загорать, купаться... )))
62
Maxwellhighpower ManRox 2 года назад
Ну да типа Русские смотрите видите сине-голубой камуфляж?Мы на вас нападать не будем....Пипец нас за дебилов считают...Полный бред...Косые их быстро перекрасят в зелёные цвета и вперёд вырезать Приамурье,Дальний Восток,Урал и до Москвы...Только косые ублюдки забыли одно,несмотря на то что Русских где то миллионов 120 (ну это без чурок)мы всё равно их все миллиарды [мат]ашим [мат]!
302
Гиперборей 2 года назад
Бред полный , хочешь мира готовься к войне ! Да и не зря было сказано то у России только 2 союзника !!!
302
Гиперборей Иван 2 года назад
)))
302
Гиперборей Иван 2 года назад
Тогда РВСН не было - ибо век был 18
82
AndreiCh 2 года назад
Где-то есть доля правоты, но в большинстве своём статья бред!
−329
Тоша 2 года назад
Главное, что китайцам позволили второго ребенка. Это снимает покров тайны со всех планов. Пы.Сы. Сухопутная граница у Китая не с Омерикой.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)