Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Мифы о русских туристах, которые мы внушили сами себе (11 фото)

7241
11

Каждой нации присущи свои стереотипы: французы трусливые, японцы жестокие, ну а русские — самые непредсказуемые и неуправляемые из всех.
Обычно подобное мнение складывается у людей на основе приехавших в страну туристов. Они шумные, они постоянно пьют и делают все, то за что, собственно, туристов и не любят.
Пожалуй, ни одна нация в мире не настолько сосредоточенна сама на себе, как русская. Мы так любим и ценим даже неприятные стороны своего характера,

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
449
shnobeldam Год назад
"Попробуйте спросить о чем-нибудь на улицах Барселоны" спрашивал, поняли и ответили на английском. Хоть на корявом, но английском. Потом приехала (отдыхали через airbnb) пара из Архангельска и пытались говорить по русски с испанкой при этом сильно возмущались, что она их не понимает.

"Наши туристы ведут себя вполне прилично — на фоне, к примеру, англичан" Англичане тоже хороши, но наши это вообще отдельный разговор. Вот как можно приехать в другую страну и ходить, орать по улицам "мы вас вые...ли во вторую мировую! Сосите х... фрицы!" Культура епты!
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−2
softbear diman02 Год назад
Бог с вами. Вас убедили такие как Кисилев, Соловьев и прочие что дерьмо это цветы. Вот вы их так и видите. И довольствуетесь малым. Что же ваше право.
А я знаю что: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, -Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас".

РS: И да я вышел из юношеского возраста, а до старческого маразма еще не дожил. Ка раз в том возрасте когда люди делают историю.
−2
softbear diman02 Год назад
И еще. Я рад за вас что у вас все хорошо. Но подумайте, что где-то по чье-то ошибке и некомпетентности умирает человек. Из-за кризиса увольняют людей. Люди остаются без работы, а те, кто работают получают жалкие крохи которых не хватает нормально питаться. Что пенсии нашим родителям хватает что бы расплатиться с ЖКХ и только на еду денег нет. Что те чурки которых пригрели в столице и других городах насилуют наших сестер. Что все решается за взятку. Кто прав или виноват решает не закон, а чей карман толще. И это вы считает нормальной жизнью? Так везде и так должно быть? Или вы это не замечаете? Нельзя жить по принципу «моя хата с краю я нечего не знаю». Мне жалко Вас.
−2
softbear diman02 12 месяцев назад
Ну вот с этого и надо было начинать. Я так и понял, что России вы не знаете. Либо вы житель москвы, либо житель другого государства. Ну Молдавия никогда не славилась лояльностью к России даже во времена СССР. Особенно западные ее районы. Ну да ладно. Вы просили рассказать, что у меня все плохо. (Постараюсь описать без прикрас ну и сильно не плача, моя работа вязана с командировками как в крупные города, так и села поэтому вижу страну как сказать изнутри) Ну что же читайте: Я живу в достаточно крупном городе Краснодаре. И конечно тут еще более-менее. Но это города миллионники (т.е. жителей 1 000 000 чуть больше чуть меньше). Худо-бедно есть работа. Какая то ни была медицина и образование. В городах меньше (20 000 – 100 000 жителей) их нет или есть, но нет специалистов, потому что все уехали в миллионики. В государственных больницах даже больших городов тоже спецы не задерживаются. Поэтому и умирают люди в больницах (мой отец умер 5 лет назад в больнице как я считаю из-за халатности и бездушия персонала). Да и поставки лекарств в больницы недостаточны. И чем меньше город, тем хуже о селах и деревнях вообще молчу. Для меня самого непонятно как они выживают. т.к Производств там нет. Люди выживают за счет торговли, но сейчас доходы люде упали и естественно оборот торговли тоже. Мать моя на пенсии живет в маленьком городишке. Пенсия 9000 руб. (намерено не перевожу в доллары так как доллар не показатель) теперь ее траты 4 000 – 5 000 коммуналка, прожить месяц одному в маленьком городе не балуя себя (покупая только необходимое) около 6000-7000 руб. Как видите пенсии не хватает поэтому помогаю как могу. Есть подсобное хозяйство. Я как уже сказал живу в крупном городе. Естественно расходы больше, но и возможность заработать больше. Есть маломальское производство. Да и вторговле крутятся побольше денег. Живу не плохо по сравнению с другим, ну это потому что не сижу на месте, а пытаюсь что-то изменить вокруг себя своими силами. Дети учатся в университете там тоже люди хотя залезть ко мне в карман. Вообще в России хорошо жить только если у тебя много бабла. Заработать деньги можно, но на твой карман всегда найдутся желающие туда залезть. Жена работает, но ей уже 4 месяца не платят зарплату. Видите ли, у нас кризис. Я привел градацию по городам, потому что расслоение общества у нас очень явно выражена. Чем крупнее город, тем больше доходы, и наоборот, чем меньше город, тем меньше доходы. Разница составляет сотни раз. Производств открывается мало. Сидим на нефтегазовой трубе и только. И только торгуем западным товаром друг другу. Вот если в двух словах жизнь в России. Хотя если сравнивать с малыми странами такими как Молдова, Украина скорее всего живется неплохо. Но если брать развитые страны. То мы в дерьме.
311
Yevgen Год назад
Мутко если и не доказал последний тезис, то точно подтвердил, что некоторым людям иностранные языки изучать бесполезно.
474
Alexander Alexandrovich Год назад
В сабже некорректно одно: выделение нации.
В остальном всё верно: русские не хуже (и не лучше) других.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−330
Тоша Год назад
Просто среди российских туристов гораздо больше хамов. Они тупо не умеют себя вести и не хотят соблюдать приличия. По этому так заметны везде.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−330
Тоша Юрий Год назад
Я сужу по цивилизованным европейским странам и пребыванию там россиян, а не по голобродькам всяким типа Кубы, где действительно можно распоясаться.
Показать ещё 5 ответов (из 8)