6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Итоги конкурса Best of Russia-2015 (20 фото)

65245
20

Конкурс Best of Russia был запущен в 2008 году Центром современного искусства «Винзавод» при поддержке Минкультуры РФ с целью «достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях». Принять в нём участие могут как профессионалы, так и фотографы-любители.
Предлагаю самые примечательные снимки из числа победителей 2015 года.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
214
дотянул только до финала
4
Andrey Anoshkin Год назад
МИР устал от войны ,как же правильно
14
Hornet Rinarella Год назад
Очень классная фотография. Автор высказал все, о чем спорят многие лета, в одном снимке. Не прибавить не убавить. Отлично!
420
Петро Петрович Серепаня Год назад
Потому что еще не факт.
201
dubitskiys Год назад
хм.. для чего все эти идеальные торсы?
Показать все 6 ответов
52
АлексейЗайцев Ivan Ivanov Год назад
Использован длиннофокусный объектив, они "плющат" перспективу
52
АлексейЗайцев Ivan Ivanov Год назад
нет, обрати внимание на размер прыгуна. На глаз фотограф был раза в 3-4 ближе к прыгуну, чем к мечети.
52
АлексейЗайцев Ivan Ivanov Год назад
В том числе, я и без этого бывал там не раз и представляю масштаб )
Показать все 7 ответов
−155
Анастасия Год назад
волочкову заметили все, а великого прям никто... странно как-то...
−47
Viktor Jānis Bērziņš Год назад
Фамилия Берзиньшь в Латвии одна и самых распространенных-Когда выбирали бывшего президента в сейме было 5 Берзиньшей…ну и написали что Берзиньшь из (….место жительства).
Скажу откровенно пока не встретил ни одного латыша с твоим подмосковным знанием русской лексики.
От меня зависит зарплата чуть менее чем 30 семей и последний раз языковая проверка была в 2002 году.(зачем проверять то что и так по базе видно).Из всего вышеперечисленного видно что ты не тот за кого себя выдаешь или из за психических отклонений или за деньги.Фишки стал странным сайтом одна большая куча троллей!
−11
Sergio Год назад
конченая шалошовка
107
sEr Год назад
Одно такое озеро(Байкал),и его нужно засрать...Че вы там лазите,паразиты?!
122
Андрей Васильев Год назад
б***дь волочкова за***ла
122
Андрей Васильев Год назад
эта [мат] волочкова [мат]
Показать ещё 61 комментарий (из 74)