Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Чешский парень "удочерил" лису, чтобы спасти ее от страшной участи (15 фото)

145018
15

Этой лисичке, как и тысячам ее сородичей, рождающихся на зверофермах, была уготована очень короткая и безрадостная жизнь. До семимесячного возраста она сидела бы взаперти в тесной клетке, без малейшей возможности хоть пробежаться на собственных лапках. А затем просто была бы убита разрядом электрического тока: ей предстояло стать сырьем для какого-либо мехового изделия...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
590
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
590  комментариев
1
Polina Год назад
Статья - бред. Такая же живет у меня. Из питомника. Такая же по поведению. Тот же цвет. Тот же размер. Зачем возносить парня на уровень бога из-за пары няшных фото. Что за чушь?
4
А если он жени
тся и его жена не захочет держать лису в доме?
0
Viktoria Korovina Год назад
Человеческая тупость и ограниченность поражает. Это я не о парне, спасшем лису, ему как раз мой безграничный респект, а о некоторых комментаторах. Сами ничего путного в жизни не сделали, а туда же, рассуждают, по клавишам бьют...Типа, лису жалко, а корову нет? А слабо кур спасти? А кожаную одежду носишь небось? ...Да вы хотъ что-то сделайте в этой жизни, а потом пыжтесь тут. Если даже просто перестанете мех покупать или мясо есть то уже большой плюс! Большая дорога начинается с малого шага.
−28
Игорь Песчанов Viktoria Korovina Год назад
Вика, респект. Меньше на идиотов внимания обращайте. Они как пиявки, если их не трогать, сами отвалятся.. Есть особо наглые, которые долго сосут кровь, там все проще, посыпал их специальным порошком, для них ядом, и они отвалились.. Это я к тому, всякое говно мелкое само загнется, а если чересчур донимает, можно так накрыть словечком, что будут боятся из дому выйти, оборачиваясь на свои комплексы, невостребованность в обществе, отсутствие секса и присутствия прыщей на лице))) За коммент благодарю!
0
Viktoria Korovina Kristina M Год назад
Читайте внимателней! В статье было написано о том что ожидало лисицу в БУДУЩЕМ (лапки и т.д.)
−28
Игорь Песчанов Kristina M Год назад
Слушай, дебилка, умничай со своими единомышленниками.. Тебе написали отличную и приятную историю. Ради плюсиков, или ради фигусиков. Хочется выделиться перед сворой таких же проблемных дебилчиков, мол ты раскусила супер план автора, который заключался себе плюсов набить? Ну ты супер! Дальше что? Вы*;нулась, оценили... Дальше что? Давай может собак убьем всех? Их тоже только мясом нужно кормить, часто от корма отказываются, а качественный корм ТОЖЕ из мяса. Какой прикол, да? Прежде чем писать херню, включи мозги, хотя врядли они есть. Удачи.
0
Viktoria Korovina Андрей Самойлов Год назад
Сам ты вонь агрессивная! Не завидую твоим соседям
201
Суворовец Год назад
Нет. Спасать надо не в квартире со всеми удобствами, а спасать надо в дикой природе.
0
Viktoria Korovina Суворовец Год назад
Если ты не можешь, не значит что другой не может.
0
Viktoria Korovina Корнелий Год назад
Ага, а ты самый умный и здоровый видимо?? По клавишам легко стучать, иди и сам спаси хоть одн живую душу!
334
Вот лис тоже со зверки живет у знакомой, это жесть. Ни какие котики собачки и даже хори не сравняться с ним по разрушительной силе.
Ссылка vk.com
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−14
mc13 Сумасшедшая хоремать Год назад
Он это не от вредности-же) а ему что-то нужно... возможно витамина какого-то организм просит.
334
Сумасшедшая хоремать Ljudmila Год назад
Он на тот момент когда снималось видео не был в гоне. Сейчас ему уже год, он благополучно кастрирован. В связи с этим стал более спокойным (насколько это применимо к лисам)ну плюс дрессура.
0
Viktoria Korovina gafoor Год назад
Себя расстреляй, ушлёпок
29
Наталья Наталья Сумасшедшая хоремать Год назад
Маркуша хороший, нервиши шалят
14
The Дарья Год назад
обожаю таких дам..на ремни пускать..
4
Citellus Дядюшка Мао Год назад
+ 1
4
Виктор ВТ Дядюшка Мао Год назад
Вот из-за таких как ты пушное зверье и вымирает. Раньше у нас звероферм была. Там норки жили. Жили, Карл. Еще и сбегали оттуда, в окрестностях селились. Ферм уже нет. Норок тоже. Покупайте мех! Спасите пушных зверей!
Показать ещё 82 комментария (из 545)