Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Художники отдают дань памяти покойному Дэвиду Боуи (19 фото + 3 гиф)

5546
22
Включить все анимашки

Вчера погасла звезда мирового масштаба - ушёл Дэвид Роберт Джонс, также известный как Дэвид Боуи. 69-летний певец умер спустя два дня после его дня рождения и после выхода в свет своего последнего альбома - Blackstar.
Художники со всего мира решили достойно проводить Боуи в последний путь. В этом посте вы найдёте ряд работ, которые были посвящены Боуи вчера и сегодня.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
225
Дмитрий Афонин Год назад
Вчера на работе цыпы манагерские тоже сидели и рассуждали (как тут 80% пользователей) о том что: "ушел из жизни мастер" или "как жаль что лучшие уходят" или "легенда". Я спросил просто а что Вам нравится больше всего из Боуи? Цыпы зависли и ничего не ответили. Они просто шли за стадом, потому что "Что-то слышали о нем". Так вот, большинства из тут комментирующих не то что не любят его, а даже не слышали его ни разу. Да и мне хоть и 35 уже, мне как-то фиолетово, ну не был я его поклонником да и не нравились мне его песни. Рассвет здездатости Боуи были с 60 до 80, немного досталось 90-ым. Я лично его узнал лишь через фильм лабиринт. Посмотрел я его где-то лет 11-13 (уже и не упомню). Фильм понравился страшноватый такой. И все, пробовал слушать его песни, ну не мое. А вот батя мой, тот да! Тот слушал Боуи, ЛедЗеппелин, ДипПерпл...
Я к чему это все: ребята учите матчасть и добавьте немного искренности и СВОИХ СЛОВ, а не штампов и копипасты. Не будьте стадом, думайте своей башкой уже. Вот просто наболело.
118
Агнеопасна Год назад
Вернулся на свою планету
244
IL 111 Год назад
Гриффинов пересмотрел?
303
Гиперборей Vassiljahu Год назад
Ой [мат] ....
Показать ещё 8 комментариев (из 8)