Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

26 потрясающих снимков Земли из космоса, в которых можно прочитать буквы алфавита (26 фото)

4740
26

Когда обозреватель NASA Earth Observatory астроном Адам Войланд (Adam Voiland) заметил V-образное облако дыма в спутниковом снимке, он впервые задумался, можно ли найти все 26 букв алфавита на фотографиях из космоса.
В итоге он нашёл все. Вот буквы алфавита – прописные и строчные – в ошеломляющих снимках, сделанных со спутников Земли.
Это была не простая задача.
«С помощью читателей и коллег я начал собирать изображения таких эфемерных образований как облака, цветение фитопланктона и облака пыли, которые образуют фигуры, напоминающие буквы», – написал Войланд в посте для НАСА. «Некоторые буквы, например, O и C нетрудно было найти. Остальные – A, B и R – безумно сложно».

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
320
Андрей Год назад
Автор ты, что куришь?
467
graf Год назад
290
Fudzi170 Год назад
Пффф. Буржуйский алфавитишко.
82
Ирина Год назад
Приятно было посмотреть. Спасибо.
38
КириллАндреев Год назад
Очень притянуто за уши