Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Игры в тетради из нашего детства (26 фото)

15304
26

На школьных уроках мы развлекались как могли! Давайте вспомним игры, которые знакомы каждому советскому ребенку.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
99
kart Год назад
Если поле 9×9 в балде, то и слово должно быть из 9ти букв!
399
KlimTrener Объект реальности Год назад
не получилось гонку сделать...я близок...но что то не соображу.в яндекс не лезу. сам вспомню... а как же дротики со спичками изолентой и иголкой?
399
KlimTrener Объект реальности Год назад
у меня тока швейные были.
1
Константин Год назад
Спасибо за то ,что хоть на миг вернули в наше счастливое детство !!!
474
Анатолик Год назад
Блин, прям как в детство вернулся...
471
S.T.A.L.K.E.R. Год назад
Я в точки и сейчас с сыном играю.
249
Андрей Год назад
Классические крестики-нолики чисто ничейная игра. Поэтому рубились 5 вряд на неогрниченном поле. Гораздо прикольнее.... Пнкеты имели, как правило, один ключевой, хитро спрятанный в середине вопрос: "кого ты любишь?". Это и было их истинным смыслом)
−9
Savelus Kobein Год назад
О, да! Ногтем по обложке это было бесценно!
131
Александр Капцов Svirepka Год назад
мы шариковые ручки раскручивали и плевались этими шариками.
315
Наталья Will2006 Год назад
А мы такой же формы поле рисовали, только побольше. Играли по-другому. Надо было по очереди ставить чёрточки внутри поля по сторонам клетки.Если твоим ходом клетка "закрывалась"(были уже нарисованы три стороны клетки, а ты рисовал четвёртую)-ставил в "закрытой"клетке свой значок и имел право на следующий ход(рисовать следующую сторону клетки). В первую очередь заполнялись, конечно, края поля, где одна клетка Самое отчаянье-когда приходилось рисовать третью сторону клетки(когда заканчивались "безопасные" варианты)и давать противнику шанс закрыть клетку, а то и не одну, своим ходом. Когда было заполнено поле-подсчитывали чьих значков больше.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)