15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками»

101-метровая петлевая горка Sky Walk в горах Чехии (14 фото)

4727
14

На вершине канатной дороги в районе села Долини Морава (Dolni Morava) располагается удивительно зацикливающаяся структура, которая позволяет посетителям взглянуть буквально в небо. Проект начался как расширение классической горки, спускающейся с горы Кралицкий Снежник (Králický Sněžník), архитектурное значение — панорамный вид на реку Морава и гору Крконоше с высоты 1116 метров над уровнем моря.

Реклама
×

Источник: lmbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
456
FedyaFedorov Год назад
А если на полпути по нужде приспичит? Куды писать - в красоту?
58
Sergey Год назад
Помню в полной темноте на 5 метровой горке катался. Это метров 20 наверное в длину. И было страшно. А здесь 101. Развлечение для клаустрафобов. И есть время подумать: хватит ли для торможения того огрызка внизу. Ведь в зависимости от типа одежды, можно набрать весьма приличную скорость. И руками не затормозишь. Обожгёт очень и очень сильно.
388
Сергей Год назад
Хотелось бы такое и у нас увидеть в Калининграде на Куршской Косе, на любой из высот Эфа или Мюллера. Но я думаю не будет такого у нас ... Все средства распилятся ранее, чем построится, к сожалению...
249
Это..., а на чем на этой горке кататься-то? На инвалидной коляске?