А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Любящий сын пошел на хитрость, чтобы отдать своей больной маме почку (3 фото)

9895
3

52-летняя Зейнаб Бегум была очень больна – её почки функционировали только на 25 процентов. Три-четыре раза в неделю ей приходилось проходить процедуру диализа. Времени и сил на семью (у Зейнаб шестеро детей и 13 внуков) уже не оставалось.

Источник: fotorelax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−200
Partagenosse Год назад
Англичане ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Коренные ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−6
Aleksey Kraken21312 Год назад
Киев, Шалимова. Почки.
Прографф 4г/сутки
Майфортик 480
11 мес.

Качество жизни на диализе и на суприсантах вообще нельзя. Разные уровни. Хотя читал где то что один риципиент мучался от побочки супрессии, но это уже работа врачей подбирать препараты.
−6
Aleksey Kraken21312 Год назад
Я не приверженец теории заговоров. Докторам не нужно никого гробить. И так полно людей которых не могут взять на диализ из-за отсутствия финансирования.

И если говорить про теории заговоров то финансирования 3х месяцев диализа= 1 операция на трансплантации.
имуносуприсанты стоят в разы меньше чем поддержания пациента на диализе.
А призумпцию согласия так и не рассматривают хотя она ежегодно вносится на рассмотрения в ВР.

_______

И на последок: знаю несколько человек с таким же и схожими заболеваниями как у меня, которым курс лечения помог. И они не угробили почки.
457
Julinka Год назад
Надеюсь, он взвесил все плюсы и минусы и не пожалеет в будущем.
367
Фишкин Георгий Год назад
Да...Мне тоже это не нравится!Они у нас работу забирают!Работают как ишаки, а потом глядишь,через 10 лет становятся очень богатыми и нам приходится работать на них!Или ,вот,начнут их бомбить ,а они убегают из своей страны!Зачем убегать?Выживайте!Пусть каждый гниет там где родился,а лучше,из роддома не выходят!Планета приватизирована,как думают некоторые дегенераты!Запомните!Все мы гости на этой земле!
367
Фишкин Год назад
Пока за жопу,проблема,не возьмет,вы не поймете!Английская,с%ка колония!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
145
Анна Год назад
Аха... сначала она не согласилась, а потом отдай ее мне!!! Мы все любим своих родителей (в большинстве своем), но если ребенок отдает часть себя родителям это противоестественно и да, заминусуйте меня
Показать все 10 ответов
−216
Stanislav Kozliakowsky Опаньки Год назад
в разделе "предметы для взрослых"
заодно смазку возьми, легче будет привыкать к новым ощущениям...при пересадке проктологическим методом
401
Can Cer Александр Год назад
Самый адекватный коммент!