Будете внимательны. Таксисты вымогатели (1 фото)

11154
1

От автора:
Произошло только что, думал эти методы канули в 90-х, а нет, в Новосибирске они актуальны по сей день.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
455
FedyaFedorov 2 года назад
С телефона, да таким красивым шрифтом + фотка = красавец! А на лоха и зверь бежит.
396
Can Cer 2 года назад
Ну просто конченные противозачаточные средства!
Комментарий удален
76
Юджин 2 года назад
В Екатеринбурге вообще таксист педофил ездит...
77
Михаил Михаил 2 года назад
А зачем ждать? Вызывайте из поезда
Про Саратов - отойти к жилому дому - это чтобы была привязка к адресу и проще найтись среди подонков, и скорее всего из этих же подонков кто то отъедет от вокзала, но уже на вызов с обычным тарифом.
21
Сергей Панкин 2 года назад
Какие к чёрту 500 рублей офф такси? О чём вы говорите? Я если еду из Омска в Новосиб заранее звоню в одну из служб такси и назначаю время и место куда приехать за мной. В итоге поездка получается максимум 200 рублей.
Вот если вам очередной бомбила говорит что поездка будет стоит "тристо" рублей тогда надо переживать, потому что это не 300 рублей как вы подумали, а 3100 рублей. Тристо, это как раз таки 3100. Звучит практически одинаково а вот сумма совсем разная.
Не пользуйтесь услугами бомбил.
Показать все 7 ответов
200
Саша Иван Карзанов 2 года назад
видимо он имел ввиду, что заранее заказывается таксо в Новосибе на определенное время..и оно его везет в Новосибе из точки А в точку Б=)
21
Сергей Панкин Саша 2 года назад
Именно так.
21
Сергей Панкин Михаил 2 года назад
Такси Лидер и ему подобные. Частниками не езжу. Они прям на вокзале как чайки стоят и пытаются увезли тебя куда угодно за нереальные суммы.
200
Саша Сергей Панкин 2 года назад
а мне вот интересно, этим "бомбилам" еще никто голову не проломил за такие разводки? мне кажется 1-2 прецедентов хватит, чтобы они стали норм суммы запрашивать. ведь ты когда на "адрес" приезжаешь, ты же один на один с водилой, и ни что не мешает тебе назвать адрес в паре улиц от дома, а там если что на месте договориться, если все норм
21
Сергей Панкин Иван Карзанов 2 года назад
По городу 200 рублей. А до новосиба либо сервис блаблакар либо поездом.
Комментарий удален
12
Валентина 2 года назад
Комментарий удален
208
7777bm 2 года назад
Есть еще один популярный развод для приезжих : будто нечаянно опракидывается кошелек возле прохожего, он его как правило подымает - тот который обранил вдруг возвращается, если рядом есть менты подзывает их и начинает втирать будто у него там были деньги которые не ясно куда делись , по виду определяется какая может быть сумма в наличности у клиента и предлагается вернуть названную сумму или будет написана заява -- у прохожего скоро отправление поезда или вылет - рядом менты или охрана доказательств что ничего не брал нет да и сумма называется как правило не особо большая -- вполне работает на определенный контингент, наподобии как этот пассажир из повествования , который собрался ехать на такси за цену вуаяжа на маршрутке короче будте бдительны граждане и храните деньги только в сберегательных кассах
−241
Hawk 2 года назад
Может, скрутить этого таксиста, да посмотреть: что у него там в карманах?
Показать ещё 130 комментариев (из 134)