Будете внимательны. Таксисты вымогатели (1 фото)

11109
1

От автора:
Произошло только что, думал эти методы канули в 90-х, а нет, в Новосибирске они актуальны по сей день.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
455
FedyaFedorov Год назад
С телефона, да таким красивым шрифтом + фотка = красавец! А на лоха и зверь бежит.
401
Can Cer Год назад
Ну просто конченные противозачаточные средства!
77
Михаил Михаил Год назад
А зачем ждать? Вызывайте из поезда
Про Саратов - отойти к жилому дому - это чтобы была привязка к адресу и проще найтись среди подонков, и скорее всего из этих же подонков кто то отъедет от вокзала, но уже на вызов с обычным тарифом.
21
Сергей Панкин Год назад
Какие к чёрту 500 рублей офф такси? О чём вы говорите? Я если еду из Омска в Новосиб заранее звоню в одну из служб такси и назначаю время и место куда приехать за мной. В итоге поездка получается максимум 200 рублей.
Вот если вам очередной бомбила говорит что поездка будет стоит "тристо" рублей тогда надо переживать, потому что это не 300 рублей как вы подумали, а 3100 рублей. Тристо, это как раз таки 3100. Звучит практически одинаково а вот сумма совсем разная.
Не пользуйтесь услугами бомбил.
Показать все 7 ответов
161
Саша Иван Карзанов Год назад
видимо он имел ввиду, что заранее заказывается таксо в Новосибе на определенное время..и оно его везет в Новосибе из точки А в точку Б=)
21
Сергей Панкин Саша Год назад
Именно так.
21
Сергей Панкин Михаил Год назад
Такси Лидер и ему подобные. Частниками не езжу. Они прям на вокзале как чайки стоят и пытаются увезли тебя куда угодно за нереальные суммы.
161
Саша Сергей Панкин Год назад
а мне вот интересно, этим "бомбилам" еще никто голову не проломил за такие разводки? мне кажется 1-2 прецедентов хватит, чтобы они стали норм суммы запрашивать. ведь ты когда на "адрес" приезжаешь, ты же один на один с водилой, и ни что не мешает тебе назвать адрес в паре улиц от дома, а там если что на месте договориться, если все норм
21
Сергей Панкин Иван Карзанов Год назад
По городу 200 рублей. А до новосиба либо сервис блаблакар либо поездом.
−242
Hawk Год назад
Может, скрутить этого таксиста, да посмотреть: что у него там в карманах?
15
2007 год. Новосибирский аэропорт. Я понятия не имел, сколько стиот доехать до вокзала. Мне таксист сказал- тристаписят. Ну ок, думаю, вещи в багаж.едем. приезжаем, и он мне выдаёт 3.150!!! А это 100$, у меня вещи в багажнике и электричка в минутах... пришлось платить. Теперь всегда багаж с собой. И цена конечная сразу обговаривается.
−35
Sergey Sergeevich Год назад
Автор лох! Думать башкой надо. Но это простительно. А за фото великого актера в столь не лицеприятном посте огромный минус.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−220
АлександрКутепов Сергей Год назад
Нет, не брал взятки. Хотя вы, Сэр Гей, не поверите. Вы же всех по себе судите.
−220
АлександрКутепов Сергей Год назад
Сэр Гей, вы мало того, что баран, вы баран в квадрате. Ваш высер настолько смешон, что я его даже комментировать не буду... кроме одного: "Александр" в переводе с греческого переводится, как "защитник", а не как "пидорас".
−220
АлександрКутепов Сергей Год назад
Да мои-то желания простые - скорей бы в отпуск, на песочке поваляться. И я их нисколько не стесняюсь. Чего явно нельзя сказать о ваших желаниях, Сэр Гей.
Показать ещё 109 комментариев (из 109)