Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

О детях и воспитании (4 фото)

582
4

Пост - призыв.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
382
Иван Человеков Год назад
японский метод воспитания до 5 как с королем , с 5 до 15 как с рабом, после 15 как с равным.
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Сумбурно изложено.
Но посыл позитивный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−154
Монгол Год назад
Знаю я таких "воспитателей", которые жену и ребенка так же воспитывают. Подожди, мясом обрастут, вспомнят. Сладил с малолетними, герой.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−154
Монгол Васильевна Год назад
Да, конечно. Это было зло написано. Я знаю, что такое насилие в семье, меня ужасают мамочки, которые бьют или даже просто ругают ребенка на улице или в магазине. Унижают при всех своего родного маленького человека!
А когда это делают отцы, это совсем мерзко. Ну нельзя бить того, кто не может тебе в ответ ударить! Он же даже убежать не может! Воспитатели, блин.
−154
Монгол Я помню, я горжусь Год назад
Да, конечно, на улице я очень боязливый.