Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Чтобы отблагодарить отца, проработавшего всю жизнь, дочь подарила ему его первую поездку за рубеж (16 фото)

20335
16

Ивона Пинкович всегда интересовалась другими странами и культурами, и унаследовала эту страсть от отца. К сожалению, в ее родной провинциальной деревеньке путешествия считались чем-то недоступным обычным людям, и ее отцу так и не удалось утолить жажду приключений и побывать где-то за пределами Польши. Годы спустя девушка решила отблагодарить отца, всю жизнь проработавшего на благо семьи, и организовала для него поездку по тропическим странам.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
301
Закон Год назад
я отцу купил машину - которую он хотел)))), хотя у нас было очень много сложностей в жизни, и разногласий(даже не разговаривали) - всеравно, мне приятно что у него есть своя тойота)))) - он сам мне всегда говорил, что ТОйота - лучшие авто, я был с ним согласен, но потом как то меня отвела жизнь от тойот))) - теперь он доволен как слон,хотя я вижу, хочет что то типо моей ауди)
404
Can Cer Год назад
Вы только взгляните сколько радости в глазах этого Мужика!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
84
ВИКА Год назад
столько денег потратили, а денег на цветные фото не хватило
Показать ещё 5 ответов (из 7)
464
UpTown Год назад
Я так сделала подарок маме - поездка в Париж, в город ее мечты. Это было прекрасно. Я была очень счастлива. Да, и мама смогла пройтись по улицам Парижа, посмотреть на все то, о чем она читала в книгах, о чем смотрела в фильмах. Это приятно доставлять радость родителям.
107
Вадим UpTown Год назад
У моей мамы тоже Париж - город мечты.. Задумался.
Показать ещё 58 комментариев (из 86)