Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Птичье молоко - создание сладкой сказки (17 фото)

2381
17

Существуют древние легенды, где райские птицы вскармливали своих птенцов молоком, а если человеку посчастливиться попробовать это молоко, то он станет неуязвимым для любого оружия и хворей.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
0
Kolya Pruzhinkin Год назад
eto konditerskaya v Stoleshnikovom, a ne kulinariya Pragi
433
Misanthrop Год назад
А мне в детстве нравился очень торт "Жигули", верхний и нижний слои - бисквит, посередине толстый слой нежного и очень пористого безе (блин, бедная моя клавиатура - слюны поток!), который мы с дядькой любовно называли цементом, а сверху крем на сливочном масле. Стоил 6р.30к.
259
Pillau Год назад
Наберите в поисковике: Рецепт Птичье молоко из журнала Работница. Там в крем желатин, 10 яиц идет, масло. Делаем его уже лет 10, со всей ответственностью говорю-это тот самый, из СССР, так сказать вкус детства.
Показать все 6 ответов
259
Pillau _543007846949 Год назад
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65525.0http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65525.0
259
Pillau _543007846949 Год назад
В смысле домашний? Мы по этому делаем, все давно проверено.
369
seva Год назад
У нас в городе оригинального проблематично найти. Делают со всякими заменителями и называют птичьим молоком, а по вкусу полное Г.
20
Vit Денис Год назад
Прально!!! У нас делают не с желатином, а с Агар Аагаром из водорослей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
antivatnick.toscha Год назад
Совки стырили как всегда. Только там должен быть агар, а не желатин.
72
likiloki antivatnick.toscha Год назад
Рецептуру же создали с нуля, экспериментируя, дабы создать подобное детищу Яна Веделя, имея в исходных данных только описание и вкус. Потому и различия в ингредиентах. Поэтому слово "стырили" неприменимо. Хотя, я лично, ради такой вкусняшки, не погнушался бы и стырить рецепт (в предках китайцы - сказывается)
−13
Alissa Sh antivatnick.toscha Год назад
А там и есть агар, потому что рецепт суфле придумали во Владивостоке, а тут единственный в стране агаровый завод