«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Птичье молоко - создание сладкой сказки (17 фото)

2360
17

Существуют древние легенды, где райские птицы вскармливали своих птенцов молоком, а если человеку посчастливиться попробовать это молоко, то он станет неуязвимым для любого оружия и хворей.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
0
Kolya Pruzhinkin 11 месяцев назад
eto konditerskaya v Stoleshnikovom, a ne kulinariya Pragi
413
Misanthrop 11 месяцев назад
А мне в детстве нравился очень торт "Жигули", верхний и нижний слои - бисквит, посередине толстый слой нежного и очень пористого безе (блин, бедная моя клавиатура - слюны поток!), который мы с дядькой любовно называли цементом, а сверху крем на сливочном масле. Стоил 6р.30к.
258
Pillau 11 месяцев назад
Наберите в поисковике: Рецепт Птичье молоко из журнала Работница. Там в крем желатин, 10 яиц идет, масло. Делаем его уже лет 10, со всей ответственностью говорю-это тот самый, из СССР, так сказать вкус детства.
Показать все 6 ответов
258
Pillau _543007846949 11 месяцев назад
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65525.0http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65525.0
258
Pillau _543007846949 11 месяцев назад
В смысле домашний? Мы по этому делаем, все давно проверено.
370
seva 11 месяцев назад
У нас в городе оригинального проблематично найти. Делают со всякими заменителями и называют птичьим молоком, а по вкусу полное Г.
20
Vit Денис 11 месяцев назад
Прально!!! У нас делают не с желатином, а с Агар Аагаром из водорослей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
antivatnick.toscha 11 месяцев назад
Совки стырили как всегда. Только там должен быть агар, а не желатин.
63
likiloki antivatnick.toscha 11 месяцев назад
Рецептуру же создали с нуля, экспериментируя, дабы создать подобное детищу Яна Веделя, имея в исходных данных только описание и вкус. Потому и различия в ингредиентах. Поэтому слово "стырили" неприменимо. Хотя, я лично, ради такой вкусняшки, не погнушался бы и стырить рецепт (в предках китайцы - сказывается)
−13
Alissa Sh antivatnick.toscha 11 месяцев назад
А там и есть агар, потому что рецепт суфле придумали во Владивостоке, а тут единственный в стране агаровый завод