Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

10 картин, которые «выросли» из неслучившихся сиквелов (1 фото)

6521
1

Современный Голливуд только ленивый не ругает за засилье сиквелов – едва ли не каждый удачный в прокате проект получает моментальный заказ на продолжение, даже если сиквел противоречит замыслу авторов оригинальной ленты. Однако легкость появления продолжений – лишь видимость, порой сиквелу появиться совсем не просто: то актеры отказываются играть те же роли, то у студии уходят права на экранизацию, то концепции оказывались недостаточно сильны для полноценного второго фильма. В подобных случаях сиквелы могут трансформироваться в неожиданные новые картины, и мы вместе с порталом Film.ru собрали для вас десяток лент, которые появились только благодаря тому, что по той или иной причине «отпочковались» от предшественников.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
58
Конфуций Год назад
Тарантино красавец, но свободно скачущие негры с револьверами в 19 веке,наказывающие плохих белых - это просто клоунада.
157
Cергей Алексей Год назад
Я хотел всегда насладиться фильмами которые прочел в детстве
Белый клык
Робинзон Крузо
Том Сойер и Гекельбери Фин
Приключения бравого содата Швейка.
А то что сначала читал а потом смотрел
Гиперболоид инженера Гарина
Республики ШКИД
Мне было 10.А я прочел больше.Но сейчас увы не читаю и фильмы не смотрю.Есть пара исключений которые посмотрел
334
Andrey Vodolazhchenko Год назад
Учитывая состав актеров из "призраков марса", то не так уж он и плох был