Лучшие фильмы в жанре фэнтези (39 фото)

16779
39

Жанр фэнтези включает в себя элементы волшебства, чудес, мифологических историй и сказок. Именно этого нам так не хватает в жизни, поэтому популярность данного жанра возрастает. Лучшее фэнтези в настоящее время создается с помощью самой современной графической техники и оборудования. Образы небывалых существ, волшебных стран и явлений увлекут вас в мир волшебства, магии и колдовства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
298
"Лабиринт фавна" это просто жесть. Только европейцы могли такое снять. На фоне сказочки, идет вторая мировая. Со всеми ее ужасами. Был там отрезок от которого у меня просто мурашки по коже. Комендант бутылкой разбивает лицо какому-то гражданскому в кашу. Все это крупным планом, в профиль. Видно как нос отламывается от ударов. Брррр.
283
foggen2 Год назад
*Запретное царство* забыли с Джеки Чаном и Джетом Ли.
297
Alex Kehhl Год назад
Я бы еще "Джуманджи" добавил. И фильм замечательный, и сказка тоже.
190
Max Год назад
отличие сказок от фентази это целевая аудитория. Можно сделать из фентази сказку, убрав сложных персонажей и сделав мир черно-белым, в том смысле что злой одназначно злой, и наоборот.
Можно и из сказки сделать фентази.
вот поэтому мелифисента это сказка
63
Koglin Год назад
Честно сказать, подборка отвратная, какие критерии, порядок, в чем они лучшие, по версии кого, чего? Если по Вашей, тогда, так и пишите, «Мои любимые фильмы жанра фентези» или «Мой ТОП фентези фильмов». Тут много действительно достойных картин. Но, некоторые, во первых нельзя отнести к «Фентези», а скорее к фантастике, как к общему жанру, или к мистике, и то под вопросом. А некоторые картины уж точно не к месту.

Расположить подборку в хронологическом порядке выхода фильмов, добавить небольшое описание и трейлеры, и назвать все это фильмы которые стоить посмотреть любителям жанра Фентези. Вот тогда был-бы "+", а так извините.
30
ПавелПавлов Год назад
А где же, старичрк галгамет?)
Показать ещё 29 комментариев (из 89)