"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Итоги 2015 года: Крупнейшие энергетические объекты построены на протяжении года (21 фото)

1536
21

Развлечение странное, но мне нравится гордиться тем, что Российская Федерация может многое, несмотря на панику в либеральных умишках.
Представлю Вам небольшой обзор, на любителя.
И, конечно, комментарии типа: "все распилино и спи..." - будут очень кстати.

Реклама
×

Источник: Просторы интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
256
Alewenka Год назад
все распилино и спи...
274
Alex Shin Год назад
Одно но, во всем мире отказываются от ТЭЦ на угле, слишком много выбросов малое кпд... а всем насрать что народ черте чем дышит... И второе... Брезовская ГРЭС встала почти сразу после включения, проработав несколько месяцев... что то там с турбиной.... и я думаю в половине обьектов случилось что то похожее или случится ...
А новость из ряда.. вон сколько мы телег наделали, соседи то вон всего ничего, а соседи уже машины делают...
−250
antivatnick.toscha Год назад
Это всё радость для Чубайса, а нам - повышенные счета пришлют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Alex Год назад
И это все не принадлежит России, 63 процента акций принадлежит зарубежным компаниям, таким как "энель". ГРЕСы, ТЭЦы, АЭСы это теперь все не наше.
Показать все 7 ответов
−207
Alex Бартоломео Бучи Год назад
Иди проспись, Бахус. Патриот тепличный.
−207
Alex Бартоломео Бучи Год назад
Что же ты, не смешаться Петушок?
486
travkin Год назад
Даже приполярный Урал обзавелся подобной станцией в Нягани, кстати тоже недавно. Я там строил...
423
Сергей Klinmor Год назад
К тому идет. Но электростанции строятся годами и работают десятилетиями. Поэтому структура энергетики будет меняться медленно.
Показать все 10 ответов
423
Сергей Сергей Попов Год назад
Вымирание это идет не первый век. Размещение и размер деревень определялись простыми факторами: сельхозугодья должны были быть в пешей доступности от жилья, а количество работников должно было быть достаточным для ее обработки.
Автомобиль отменил первое условие, трактор второе. На северную деревню еще наехал паровоз: привозить продовольствие с изобильного юга стало дешевле, чем выращивать на месте.
Вариантов осталось не много: либо фермерский хутор вместо деревни, либо крупное хозяйство с большим современным селом со всеми удобствами.
Людей, оставшихся доживать в умерших деревнях жалко. Но вкладывать сумасшедшие средства, пытаясь остановить естественные процессы, не слишком умно.