Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Кайтены: японские камикадзе (19 фото)

10242
19

Популяризированный и сильно искаженный образ японского камикадзе, сформировавшийся в умах европейцев, имеет мало общего с тем , кем на самом деле они являлись. Мы представляем камикадзе как фанатичного и отчаянного воина, с красной повязкой вокруг головы, человека с разъяренным взглядом за штурвалом старенького самолета, несущегося к цели с криками «банзай!».Японские воины со времен самураев рассматривали смерть буквально как часть жизни.

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
271
Виталя Год назад
У нас тоже камикадзе были, в добровольном порядке. На амбражуры бросались, подбитые самолеты направляли куда надо. Светлая память!!
199
Фродо Год назад
У этих камикадзе походу не было выбора, не исполнить приказ значит позор всему роду и как у их это называлось Харакири вроде с отрублением головы , а выполнить приказ тоже понятно не лучше
339
Игорь gdetoctotochoto Год назад
Ага. И одним из истинных мотивов агрессии японии был как раз-таки в захвате ресурсов. В основном ископаемых.
4
Pavel Хант Год назад
Как раз одна из версий перелома событий в ходе Великой Отечественной примерно на этом же основывается: когда немцы "выбили" молодёжь первых призывов в 41-ом году, дальше стали призываться мужчины средних-старших поколений - те, для которых "Родина" и "патриотизм" не были просто словами. Они-то хребтину немцам и поломали, и погнали потом.
228
Антон Сорокин ☭AisLip 10 месяцев назад
У них нет особенно выбора - кругом враги
147
Пётр Год назад
Вот теперь попробуйте мне возразить, когда я в очередной раз повторю: японцы - больной на голову народ. Как с ними воевали американцы, для меня остаётся загадкой.
430
Туша-Кутуша Иван Фёдорович Год назад
А битва за Ржев?
157
Cергей Год назад
Кайены-немецкие камикадзе.
157
Cергей Андрей Год назад
Конечно