Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Кайтены: японские камикадзе (19 фото)

10257
19

Популяризированный и сильно искаженный образ японского камикадзе, сформировавшийся в умах европейцев, имеет мало общего с тем , кем на самом деле они являлись. Мы представляем камикадзе как фанатичного и отчаянного воина, с красной повязкой вокруг головы, человека с разъяренным взглядом за штурвалом старенького самолета, несущегося к цели с криками «банзай!».Японские воины со времен самураев рассматривали смерть буквально как часть жизни.

Реклама
×

Источник: nyka-huldra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
273
Виталя Год назад
У нас тоже камикадзе были, в добровольном порядке. На амбражуры бросались, подбитые самолеты направляли куда надо. Светлая память!!
200
Фродо Год назад
У этих камикадзе походу не было выбора, не исполнить приказ значит позор всему роду и как у их это называлось Харакири вроде с отрублением головы , а выполнить приказ тоже понятно не лучше
369
Игорь gdetoctotochoto Год назад
Ага. И одним из истинных мотивов агрессии японии был как раз-таки в захвате ресурсов. В основном ископаемых.
4
Pavel Хант Год назад
Как раз одна из версий перелома событий в ходе Великой Отечественной примерно на этом же основывается: когда немцы "выбили" молодёжь первых призывов в 41-ом году, дальше стали призываться мужчины средних-старших поколений - те, для которых "Родина" и "патриотизм" не были просто словами. Они-то хребтину немцам и поломали, и погнали потом.
229
Антон Сорокин ☭AisLip Год назад
У них нет особенно выбора - кругом враги
157
Пётр Год назад
Вот теперь попробуйте мне возразить, когда я в очередной раз повторю: японцы - больной на голову народ. Как с ними воевали американцы, для меня остаётся загадкой.
157
Cергей Год назад
Кайены-немецкие камикадзе.
157
Cергей Андрей Год назад
Конечно